Petitchef

Tarta de yogur

¡Un postre de verdad delicioso, a hacer cuanto antes!

Postre
4 porciones
30 min
10 min
Medio
775 Kcal

Ingredientes

4

Para la gelatina de mermelada:

Preparación

  • Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla, a temperatura ambiente, para formar la base de la tarta.

    Presionamos bien con especial cuidado en los bordes . Horneamos 10 minutos a 180º.
  • Calentamos 100 ml de agua y disolvemos en ella el sobre de gelatina neutra. Removemos muy bien y dejamos templar.

    Ponemos en un bol la leche condensada, los yagurés y el azúcar y batimos hasta que los tres ingredientes estén bien mezclados. Incorporamos el agua con la gelatina disuelta. Removemos bien.
  • En otro bol montamos la nata. Una vez montada la añadimos a la mezcla anterior.

    Removemos con una espátula para que la nata se integre bien con el resto de ingredientes. Volcamos la mezcla sobre la base de galletas horneada
  • Guardamos la tarta en el frigorífico. Una vez fría y cuajada la tarta hacemos la capa de gelatina de mermelada.
  • Para ello calentamos el agua ,disolvemos la gelatina y removemos bien con una varillas pequeñas.

    Incorporamos la mermelada y no dejamos de remover hasta que la mermelada se haya integrado por completo en la mezcla de gelatina y agua.
  • Dejamos templar un poco y volcamos sobre la superficie de la tarta. Con la ayuda de una cuchara quitamos las posible burbujas de aire.
  • Metemos al frigorífico. Esperamos un par de horas, y ya la podemos presentar a nuestros comensales.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (347g)
Calorías: 775Kcal
  • Carbohidratos: 68.9g
  • Grasa total: 50.5g
  • Grasa sat.: 32.6g
  • Proteínas: 10.3g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 66g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 39

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/05/2013

Facilisima y buenisima, de restaurante.Con ingredientes habituales de la cocina.

(0) (0) Abuso
27/11/2011

Muy buena excelente, me recuerda a los sabores de niña cuando mi madre me hacía galletitas... toda una nostalgia

(0) (0) Abuso
05/11/2011

Buenixxima

(0) (0) Abuso
09/10/2011

Esta mejor sin la base de galleta sobre todo en verano

(0) (0) Abuso

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