Tarta de fondant para el cumpleaños de mi suegra

vota ahora
Tarta de Fondant para el cumpleaños de mi suegra
Postre
Medio
1 h 20 m

Ingredientes

8

Para el relleno de buttercream de chocolate blanco:

Preparación

Preparación45 min
Cocción35 min
  • Separar yemas y claras

    Montar las claras a punto de nieve reservar.
  • Mezclar yemas con azucar,añadir las claras con movimientos envolventes para que no bajen,y una vez bien incorporadas añadir la harina con la levadura tamizada y mezlar bien con los mismo movimientos envolventes para no perder el volumen.
  • Tener pre-calentado el horno a 200 grados y una vez introduzcamos la masa bajar a 160grados y solo por la parte de abajo, de 30 a 35 minutos.
  • Para el relleno de buttercream de chocolate blanco:
    Hacer el doble de cantidad porque lo rellené solamente de buttercream las dos capas y cubrí el bizcocho tambien

Puntúe esta receta

kikanukaKikanuka

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: