Tarta para cumpleaños mamá
Ingredientes
6
Costo estimado: 6.23Euros€ (1.04€/porción)
También te puede gustar
-
Tarta de brioche, tarta tropézienne
-
Tarta de galletas maría con chocolate. oberon
-
Tarta árbol de navidad: ¡la única receta capaz de sustituir al clásico tronco navideño!
-
Tarta conejo de pascua
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen.
- Fundimos el chocolate con la mantequilla en el micro y una vez este listo metemos unos 2 minutos en la nevera para que endurezcan un poco.
- Añadimos a los huevos y el azúcar la leche , la levadura y seguimos batiendo un poco más con la barrilla de mano.
- Añadimos esta masa a el bol con el chocolate y empezamos a agregar poco a poco la harina dejando que se incorpore bien.
- Lo metemos al horno precalentado a 180ºC durante 45 minutos mas o menos. Se pone medio vasito de agua en una olla o cazó y se le añade el azúcar y el culito de un vado de ron.
- Se pone a fuego lento y se deja unos 15 minutos que evapore un poco. Lo dejamos enfriar y ya lo tendríamos listar para empapar nuestro bizcocho.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!