Tarta alemana de higos frescos

Postre
Fácil
30 min
1249 Kcal

Preparar un ingreso rápido y rico.

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.9 (1.3€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Mezclamos todos los ingredientes secos hasta que estén bien incorporados, cortamos la mantequilla (que estará a temperatura ambiente) en trocitos y amalgamos con la mezcla anterior, la manera de hacerlo es restregando todo el conjunto. La masa debe quedar arenosa.
  • Poner la mitad de la masa forrando la base del molde. Colocar los higos en cuartos y espolvorearlos con azúcar moreno (sin pelar bien lavados).
  • Espolvorear el resto de masa por encima haciendo grumos.
  • Hornear en horno precalentado a 200º durante 20 minutos o hasta que este doradita por arriba.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1249Kcal
  • Carbohidratos: 113.7g
  • Grasa total: 75.2g
  • Grasa sat.: 38.9g
  • Proteínas: 24.4g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 49.3g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (258g)
Sin huevo
NNytta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.53/5, 43 votos 3 comentarios

anonymous

Bbu a muy buena

abuso

anonymous

Facil y rica !!!

abuso

anonymous

Muy buena!!! y riquisima

abuso