Tarta pene
Ingredientes
2
Para la salsa de chocolate:
Costo estimado: 4.47Euros€ (2.23€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Calentamos al baño maría la leche y la nata,añadimos el chocolate cuando se haya desecho lo pasamos a un bol y reservamos.
- Cogemos la plancha entera, montamos la nata con el azúcar y el cacao.
- Ponemos toda la trufa encima de la plancha, alisamos y vamos enrollando y apretando bien, le quitamos el papel, cortamos dos trozos,con ellos formamos dos bolas y las ponemos una en cada lado del rulo de bizcocho, cubrimos todo con trufa dejándolo bien liso y vertemos por encima la salsa de chocolate, en el medio de las bolas ponemos las virutas de chocolate.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 12 votos 2 comentarios





:) Muy útil para una despedida de soltera