Tarta pene

Postre
Fácil
40 min
1616 Kcal

Ingredientes

2

Para la salsa de chocolate:

Costo estimado: 4.47 (2.23€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Calentamos al baño maría la leche y la nata,añadimos el chocolate cuando se haya desecho lo pasamos a un bol y reservamos.
  • Cogemos la plancha entera, montamos la nata con el azúcar y el cacao.
  • Ponemos toda la trufa encima de la plancha, alisamos y vamos enrollando y apretando bien, le quitamos el papel, cortamos dos trozos,con ellos formamos dos bolas y las ponemos una en cada lado del rulo de bizcocho, cubrimos todo con trufa dejándolo bien liso y vertemos por encima la salsa de chocolate, en el medio de las bolas ponemos las virutas de chocolate.

Puntúe esta receta

dulceblogDulceblog

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 12 votos 2 comentarios

anonymous

Me encanta...

abuso
Respuesta Petitchef:

:) Muy útil para una despedida de soltera

anonymous

Horrible

abuso