Tarta de la abuela
Este postre debe caerse por tierra
Ingredientes
Preparación
- Preparamos las natillas segun las instrucciones del fabricante. Es decir separamos del 1,5 de leche un vaso en el que desleimos los dos sobres de natillas, el resto de la leche lo ponemos a hervir con el azucar,
- Cuando la leche haya herbido le añadimos el preparado y lo revolvemos para que espese y lo repartimos en dos partes iguales, y le añadimos el chocolate fundido o el cacao.
- Para mojar las galletas ella usó café descafeinado. Vamos colocando las galletas en la fuente con la parte fea hacia arriba y las mojamos con una brocha o cuchara, cuando esten le ponemos una capa de flan de natillas,
- Rrepetimos la operación y ponemos otra capa de natillas de chocolate, así hasta obtener la altura que quieras, la mía era de cuatro filas, lo metemos en el frigorifico.
- Fundimos el chocolate con un poco de leche en el micro, le añadimos el azucar y se lo echamos por encima a la tarta. Decoramos al gusto.
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Nutrición
- Carbohidratos: 101.6g
- Grasa total: 42.8g
- Grasa sat.: 25.4g
- Proteínas: 35.3g
- Fibras: 8.8g
- Azúcar: 81.6g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 42
Preguntas
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Comentarios
Pol64
Esta tarta está súper rica❤️❤️❤️❤️❤️
anonymous
Yo la hice y gusto muchisimo, me piden que la haga de nuevo gracias y muchos besoteeees
anonymous
Fácil sencillo y para toda la familia, para las natillas las venden en tetrabrik y si mojas las galletas en leche con canela y limón del el prado es mucho mas agradable al paladar. Y la canela m pone las venas del pene como tallos de alfalfa
anonymous
Exquisita
anonymous
Yo en vez de natillas le echo un sobre de royal
anonymous
Ana la tarta me parece muy buena pero soy una niña y me gustaria hacerla igual pero mas sencilla yo la hago con chocolate caliente del q espesa y se lo pongo y para la cobertura le pongo galletas leche y cacao lo paso por la termomix a 70 grados un saludo gracias me encontraras en facebook como sasha suarez

¡Me alegra mucho que te haya gustado! Esta tarta es un clásico que siempre conquista. Gracias por escribirnos! Aprovechamos para mandarte un saludo de parte del equipo :)