Tarta de la abuela

TARTA DE LA ABUELA
Postre
Fácil
35 min
949 Kcal

Este postre debe caerse por tierra

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.51 (1.76€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Preparamos las natillas segun las instrucciones del fabricante. Es decir separamos del 1,5 de leche un vaso en el que desleimos los dos sobres de natillas, el resto de la leche lo ponemos a hervir con el azucar,
  • Cuando la leche haya herbido le añadimos el preparado y lo revolvemos para que espese y lo repartimos en dos partes iguales, y le añadimos el chocolate fundido o el cacao.
  • Para mojar las galletas ella usó café descafeinado. Vamos colocando las galletas en la fuente con la parte fea hacia arriba y las mojamos con una brocha o cuchara, cuando esten le ponemos una capa de flan de natillas,
  • Rrepetimos la operación y ponemos otra capa de natillas de chocolate, así hasta obtener la altura que quieras, la mía era de cuatro filas, lo metemos en el frigorifico.
  • Fundimos el chocolate con un poco de leche en el micro, le añadimos el azucar y se lo echamos por encima a la tarta. Decoramos al gusto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 948Kcal
  • Carbohidratos: 101.6g
  • Grasa total: 42.8g
  • Grasa sat.: 25.4g
  • Proteínas: 35.3g
  • Fibras: 8.8g
  • Azúcar: 81.6g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (875g)
Vegetariano
HHadas en la cocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.12/5, 34 votos 6 comentarios

Pol64

Esta tarta está súper rica❤️❤️❤️❤️❤️

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

¡Me alegra mucho que te haya gustado! Esta tarta es un clásico que siempre conquista. Gracias por escribirnos! Aprovechamos para mandarte un saludo de parte del equipo :)

anonymous

Yo la hice y gusto muchisimo, me piden que la haga de nuevo gracias y muchos besoteeees

abuso

anonymous

Fácil sencillo y para toda la familia, para las natillas las venden en tetrabrik y si mojas las galletas en leche con canela y limón del el prado es mucho mas agradable al paladar. Y la canela m pone las venas del pene como tallos de alfalfa

abuso

anonymous

Exquisita

abuso

anonymous

Yo en vez de natillas le echo un sobre de royal

abuso

anonymous

Ana la tarta me parece muy buena pero soy una niña y me gustaria hacerla igual pero mas sencilla yo la hago con chocolate caliente del q espesa y se lo pongo y para la cobertura le pongo galletas leche y cacao lo paso por la termomix a 70 grados un saludo gracias me encontraras en facebook como sasha suarez

abuso