Petitchef

TARTA CAPUCCINO CUBIERTA ESPEJO GRAN CANARIA

Postre
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Para la base:

Para el capuccino:

Para el glaseado Gran Canaria:

Preparación

  • Calentamos la mantequilla en el micro y mezclamos con las galletas y las almendras.Añadimos el chorrito de leche y con esta mezcla forramos la base de un molde desmoldable y reservamos.
  • Para el capuccino mezclamos todos los ingredientes en un cazo y removemos hasta que esté todo bien disuelto. Añadimos el chocolate, a trocitos, llevamos al fuego.
  • Seguidamente removemos con las varillas hasta que empiece a hervir, apartamos del fuego y dejamos unos minutos. Lo vertemos sobre la base de galletas y dejamos que enfrie completamente.
  • Para la cubierta hidratamos la gelatina en agua fría. Ponemos en un cazo el agua,la nata y el azúcar y removemos bien con las varillas.
  • Cuando empiece a hervir añadimos el cacao en polvo, lo mezclamos bien y cuando este bien mezclado añadimos la gelatina. Cuando haya enfriado un poco lo vertemos sobre la tarta. La dejamos en la nevera hasta que cuaje.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

TARTA CAPUCCINO CUBIERTA ESPEJO GRAN CANARIA, foto 1
TARTA CAPUCCINO CUBIERTA ESPEJO GRAN CANARIA, foto 2
TARTA CAPUCCINO CUBIERTA ESPEJO GRAN CANARIA, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de damasco sin gluten
Tarta de damasco sin gluten
8 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de crema, chocolate y daims
Tarta de crema, chocolate y daims
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.8 / 5
Receta Tarta de higos y crema de almendra
Tarta de higos y crema de almendra
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Tarta de fondant petitchef paso a paso
Tarta de fondant petitchef paso a paso
8 porciones
4 h 25 m
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué cocción prefieres cuando cocinas huevos?
Voto