Petitchef

Tarta Príncipe Alberto

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se pone al fuego, al baño maría, la mantequilla troceada junto con el chocolate en trocitos hasta que se funda totalmente. Una vez todo fundido se deja enfriar.
  • Por otro lado se tuestan en una sartén las almendras y se trituran en la picadora al igual que las avellanas.
  • Se separan las claras de las yemas. Las claras las batimos a punto de nieve, añadiéndole el azúcar poco a poco (2 cucharadas x cada huevo). Las yemas se baten hasta que doblen su volumen. Finalmente se unen las yemas a las claras con cuidado, haciendo movimientos envolventes con la cuchara.
  • Se monta la nata y se le incorpora a la mezcla de huevos a cucharadas y se va mezclando muy despacio (si se utiliza otra nata que no sea esta, quedará igual de bueno). Después de todo mezclado se le echa el chocolate que teníamos reservado y los frutos secos troceados.
  • Se lleva a la nevera para que enfríe un poco. Se desmolda y se cubre los bordes con la crema que habíamos dejado reservada. Decoramos al gusto (En esta ocasión con almendras en grano y virutas de chocolate).


Fotos

Tarta Príncipe Alberto, foto 1
Tarta Príncipe Alberto, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/04/2012

Gracias muy bien explicado

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