Tarta musical ¡ felicidades jorge!
vota ahora
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.36Euros€ (0.39€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción25 min
- Las bolsas de nubes del mercadona son de dos colores: blanco y rosa; como yo solo necesitaba el blanco, las corté y usé solo la parte blanca.
- Embadurnamos un bol de cristal con mantequilla, depositamos en él las nubes blancas y añadimos una cucharada sopera de agua de azahar. Removemos.
- Llevamos al microondas hasta que se deshagan. Es recomendable que vayamos controlando cada 30 segundos, con el fin de evitar que se nos quemen. Yo tardé un minuto y medio.
- Una vez fuera del microondas, removemos con una cuchara de madera y añadimos la mitad del azúcar glasé y amasamos. Volcamos el resto del azúcar sobre la encimera e incorporamos la masa.
- Nos embadurnamos las manos con mantequilla y amasamos hasta obtener una masa compacta y que no se nos pegue a las manos. Envolvemos en papel film evitando burbújas y dejamos en la nevera hasta el día siguiente.
- Separamos un trozo y "coloreamos" con una cucharada de cacao puro Valor, hasta que el color quede homogéneo. Ponemos maizena en la encimera y en el rodillo y estiramos la masa ; el grosor recomendado es de al menos 3mm.
- Al día siguiente, calentamos unos segundos el fondant en el micro. Cubrimos la tarta y con mucho mimo moldeamos sobre la tarta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 865Kcal
- Carbohidratos: 94g
- Grasa total: 46.6g
- Grasa sat.: 9.5g
- Proteínas: 15g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 43.2g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (221g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!