Petitchef

Tarta capuchino al caramelo.

Postre
2 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Molemos las galletas, les añadimos la mantequilla fundida, la leche, el azúcar y el cacao y lo acomodamos todo en la base del molde, presionando para que nos quede bien apretada.
  • Para la capa de capuchino ponemos a calentar la nata con la mitad de la leche, mientras disolvemos la cuajada, el café y el azúcar en el resto de la leche, cuando este caliente disolvemos el chocolate y por ultimo añadimos la leche con la cuajada y el café, cocer durante unos minutos hasta que espese con cuidado que no se nos pegue.
  • Apartamos y echamos sobre la base de galletas. Preparamos la capa de chocolate blanco de la misma forma y echamos sobre la capa de capuchino, con cuidado como se hace con la tres chocolates. Dejamos enfriar y metemos en la nevera,mejor de un día para otro.


Fotos

Tarta capuchino al caramelo., foto 1
Tarta capuchino al caramelo., foto 2
Tarta capuchino al caramelo., foto 3

Preguntas:






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