Petitchef

TARTA SAN MARCOS

Postre
8 porciones
25 min
35 min
Difícil

Ingredientes

8

Para el bizchoco:

Para la crema:

PARA borracho:

Para la decoración:

Preparación

  • Batir las claras de huevo a punto de nieve y agregar la mitad del azúcar.
    Brotes de ritmo con el resto del azúcar hasta blanco, les agregan a la luz y la arrojó harina cernida con la maicena y se unen a rebosar para que no caigan, encajan en el molde, que engrasados con un poco de mantequilla y harina y se introduce en un horno precalentado a 180 grados durante unos 20 a 25 minutos.
  • Con el agua de azúcar y alcohol para preparar el jarabe fresco.
  • Preparación de la crema pastelera:
    Hervir la leche con el azúcar, la canela y la ralladura de limón.
    Batir las yemas bien con maicena, agregue la leche reservada y mezclar bien.
  • Al hervir la leche, añadir poco a poco la mezcla y poner en el fuego girando constantemente, hasta que la mezcla espese.
    Retire del fuego y vierta una cucharadita de mantequilla fresca.
  • Crema Yema:
    Mezclar el almíbar con el agua y el azúcar, dejar que se enfríe un poco.
    Batir las yemas con el azúcar y la maicena, agregue el jarabe y prender fuego hasta que espese. Deje enfriar al desgaste.
  • Con un cuchillo de sierra para tres discos en la base pastel empapado en almíbar, cubrir con crema pastelera. Dicho de otro disco y lanzar crema.
    Ponga la tapa y vierta la crema de huevo, espolvorear con el azúcar y la antorcha encendida.
  • Montamos Cream:
    Añadir el azúcar, la mitad de la crema, tomar el chocolate y decorar al gusto.

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