Tarta humeda de chocolate

Tarta humeda de chocolate
Postre
Fácil
37 min
1817 Kcal

Receta de Cristina de Gamarra. esta receta que doy fe es exquisita. Mi marido que es super goloso se queda tan feliz así que no duden en hacerla en sus casas!

Ingredientes

4

Ingredientes para la cobertura:

Costo estimado: 7.34 (1.84€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción12 min
  • Batir a mano o con la batidora todos los ingredientes. Colocar el contenido en un molde engrasado y enharinado.
  • Introducir en el horno a fuego mínimo. Dependiendo del horno entre 40 y 50 min. Hay que controlar bien el tiempo para que no se queme.
  • El derretir a fuego mínimo revolviendo es para que no se pegue ni se queme el chocolate. Debe quedar un chocolate cremoso (ni líquido ni espeso)

    Agregar la cobertura ala tarta y listo!

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Consejos de la chef repostera Cris: Gracias Cris realmente una delicia y como eres tan buena pues repites porque además hay el Budín para el té. besitos Cris y gracias.

reinitartasReinitartas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.37/5, 142 votos 31 comentarios
  • página 1 / 4

Teresa

Exquisito

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

La he hecho montones de veces, es deliciosa, y es la que hago para todos los cumples de mi nene. La super recomiendo. Nunca hice la cobertura porque le pongo merengue. Y uso cacao puroen vez de nesquik, y queda humeda y deliciosa!

yo cociné esta receta
abuso

Elisabeth

Hice la receta muy rico y humedo el biscochuelo, utilice un molde grande rectangular perfecto , por la medidas de los ingredientes no es para un molde chico caso contrario desbordaria la mezcla , muy ricoooooo

yo cociné esta receta
abuso

Emilia desde Uruguay

Todavía está en el horno, pero la receta excelente, muy fácil y rápida me encantó.

yo cociné esta receta
abuso

Emilia desde Uruguay

Todavía está en el horno, Pero la receta excelente, muy fácil y rapidá me encantó.

yo cociné esta receta
abuso
reinitartas
Respuesta reinitartas:

Nos alegra mucho saber que te ha gustado la receta. Gracias por escribirnos :)

anonymous

Me quedo súper deliciosa
.. altere un poquito la receta… no utilice aceite sino margarina y le agregue escencia de vainilla y en vez de agua utilize leche tibia.. quedó súper esponjada la próxima le agregaré chispas de chocolate para ver cómo me queda.. muchas gracias..

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por disfrutar de las recetas que se comparten en la web ¡Saludos! :D

anonymous

ESPECTACULAR LA ACABO DE PROBAR! BIEN HÚMEDA Y SUPER SENCILLA DE HACER

yo cociné esta receta
abuso

Char

Una porquería , no la hagan mi familia se enojo conmigo porque salió un asco encima tiene un gusto a repasador sucio . Conclusión : son unos estafadores ( salsa y torta)

yo cociné esta receta
abuso

Mariza(Uruguay)

La hice y me salió excelente, eso sí, dividí la masa y puse parte en una budinera y parte en una flanera. Salió exquisita. Lo que no hice fue la cobertura que está en la receta porque use una que tengo. Saludos

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Hice la receta pero se elevó tanto que empezó a salirse del molde y ensució todo el horno. Llegó hasta el piso! Pudo haber sido que la cocción fue a fuego lento, como dice la receta?

yo cociné esta receta
abuso
  • página 1 / 4