Petitchef

Tarta humeda de chocolate

Postre
4 porciones
25 min
12 min
Fácil
895 Kcal
Receta de Cristina de Gamarra. esta receta que doy fe es exquisita. Mi marido que es super goloso se queda tan feliz así que no duden en hacerla en sus casas!

Ingredientes

Número de partes: 4
2 Taza de harina leudante

2 Tazas de azúcar

Una taza de cacao, preferente Nesquik


Tres cuartos de taza de acéite

Una taza de agua hirviendo


Ingredientes para la cobertura:

2 Tazas de cacao

2 Cucharadas de leche

2 Cucharadas de azúcar.

3 Cucharadas de manteca

Preparación

  • Batir a mano o con la batidora todos los ingredientes. Colocar el contenido en un molde engrasado y enharinado.
  • Introducir en el horno a fuego mínimo. Dependiendo del horno entre 40 y 50 min. Hay que controlar bien el tiempo para que no se queme.
  • El derretir a fuego mínimo revolviendo es para que no se pegue ni se queme el chocolate. Debe quedar un chocolate cremoso (ni líquido ni espeso)

    Agregar la cobertura ala tarta y listo!

Observaciones:

Consejos de la chef repostera Cris: Gracias Cris realmente una delicia y como eres tan buena pues repites porque además hay el Budín para el té. besitos Cris y gracias.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (320g)
Calorías: 895Kcal
  • Carbohidratos: 123.8g
  • Grasa total: 26.7g
  • Grasa sat.: 12.2g
  • Proteínas: 29.3g
  • Fibras: 18.8g
  • Azúcar: 30.1g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 31

Preguntas:




Comentarios de los miembros (21):

Candela Martinez, 23/02/2020

De sabor riquisima se siente el gustito a nesquik, pero no se si hice algo mal yo que quedo blanda, como si estuviera cruda, la deje 10 minutos mas en el horno e igualmente quedo blanda

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16/02/2020

La receta es súper fácil, pero en la cobertura algo no está bien en las medidas, imposible hacerla como dice

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Claudia, 15/12/2019

La hice ,rápida ,fácil y riquisima

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Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra mucho que te haya gustado esta receta! Felices fiestas! :)

Gabriella, 08/05/2019

Hice la tarta de chocolate ayer, con la única diferencia que a la harina preparada le aumenté un poco de polvo de hornear y bicarbonato, y también esencia de vainilla. Horneé el queque en un molde rectangular. Salió de una consistencia excelente, muy suave, y con la exacta humedad. Es ideal para rellenar. Y algo fantástico además: se hace a la velocidad del rayo. Mil gracias por la receta !!! ... desde Lima (Perú). Dios los bendiga a todos !!!!!!

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15/03/2014

EXQUISITA FACIL ECONOMICA Y RAPIDA QUE MAS SE PUEDE PEDIR? GRACIAS

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27/09/2013

Malísima se me rego en el horno se pegó toda en el molde. Hice tal cual la receta

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10/09/2013

Excelente me encanto, yo la hice en un sabarin en una olla, la decore con un poco de chocolate cobertura (sin cubrir totalmente), corazones de gelatina y un poco de azucar impalpable. Me queda barbara, perfecta para el cumple de mi mamà .

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17/07/2013

(=

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16/03/2014

Deliciosa!

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13/03/2014

Buenisima

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