Tarta de pan facilisma

Tarta de pan facilisma
Postre
Fácil
1 h 10 m

Receta fácil, no demasiada dulce y un poco contundente.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • El otro día por casualidad encontré esta receta que me llamó la atención por sus ingredientes y facilidad de elaboración.

    El blog se llama la Cocina de Ani, blog con unas fotos y recetas muy vistosas. Yo pensé que quedaría como un flan, pero no, queda muy contundente, no mazacote, pero si una tarta de consistencia más dura que un bizcocho.

    Primero rallar el pan . Yo lo hice en la thermomix poco a poco, eché trozos de pan Velocidad 5-7-9. Una vez rallado reservar. Después mezclar con el resto de los ingredientes y batir bien.
  • Echar en un molde apto para el horno, yo use uno ovalado de pirex. la tarta tiene que quedar bien finita.


    Meter en el horno previamente calentado a 170 o 180º durante media hora aproximadamente. Para ver si esta hecho pinchar con una aguja y si sale seca es que está ya hecha.

    Para decorarla yo le puse caramelo liquido, pero se puede adornar como queráis.

Puntúe esta receta

mamovaMamova

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.15/5, 232 votos 32 comentarios
  • página 1 / 4

anonymous

Bueno

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

El sobre de preparado de flan se puede sustituir por chocolate , nueces, pasas , tambien se puede añadir un sobre de levadura ya que asi sale mas esponjoso, yo llevo haciendolo muchisimo tiempo y es todo un exito

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Martarosa para nada. Yo en mi blog lo digo que sale contundente, si me dices que sin los huevos sale menos contundentte lo probaré asi. Gracias

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Yo he disfrutado el lenguaje utilizado

abuso

anonymous

Acabo de hacer la receta pero sustituyendo el pan duro por pan de molde y me ha salido la consistencia de flan

abuso

anaasun

He puntuado regular porque no hay mala. Parece de goma, no me ha gustado nada.

abuso

anonymous

Muy buena la receta; así aprovechamos el pan duro

abuso

anonymous

Siempre esta sobrando pan y estas recetas son una muy buena opcion para no desperdiciar el pan k cada vez es mas apetecido

abuso

anonymous

Debe de estar buenísima .la voy ha hacer.

abuso

anonymous

Es muy fácil me gusta

abuso
  • página 1 / 4