Petitchef

Tarta Piolin

¿Deseo de comer tartas al postre? Ahí tienes un ingreso que le agradará.

Postre
6 porciones
20 min
40 min
Medio

Ingredientes

6

Para la crema :

Para calar la tarta batido de fresa :

Para adornar :

Preparación

  • Para calar la tarta batido de fresa Para adornar 300 g chocolate fondant 50 g de mantequilla plantilla para piolin nata montada y colorante de fresa caramelos de corazon.
  • Hacer el bizcocho ,partir en capas ,colocar el batido y los rellenos para el de crema poner todos los ingredientes de la crema en la thermomix y programar 7 minutos 90ºv4 , adornar con la nata y el dibujo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Tarta Piolin
Tarta Piolin - foto 2
Tarta Piolin - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta sol de vainilla y chocolate
Tarta sol de vainilla y chocolate
8 porciones
1 h 5 m
Medio
4.9 / 5
Receta Tarta de números (number cake)
Tarta de números (number cake)
6 porciones
2 h 12 m
Medio
4.4 / 5
Receta Tarta kit kat con ganache de chocolate
Tarta kit kat con ganache de chocolate
8 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto