Petitchef

Tarta piolin

Postre
6 porciones
20 min
40 min
Medio
¿Deseo de comer tartas al postre? Ahí tienes un ingreso que le agradará.

Ingredientes

Número de partes: 6

Para la crema :

Para calar la tarta batido de fresa :

Para adornar :

Preparación

  • Para calar la tarta batido de fresa Para adornar 300 g chocolate fondant 50 g de mantequilla plantilla para piolin nata montada y colorante de fresa caramelos de corazon.
  • Hacer el bizcocho ,partir en capas ,colocar el batido y los rellenos para el de crema poner todos los ingredientes de la crema en la thermomix y programar 7 minutos 90ºv4 , adornar con la nata y el dibujo.

Fotos

Tarta Piolin, foto 1
Tarta Piolin, foto 2
Tarta Piolin, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tarta de fresas con nata y detalles de chocolate
Tarta de fresas con nata y detalles de chocolate
8 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta piñata
Tarta piñata
12 porciones
1h30m
Medio
Receta Tarta de torti-crepes
Tarta de torti-crepes
6 porciones
3h30m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de Galletas María con Chocolate. Oberon
Tarta de Galletas María con Chocolate. Oberon
10 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta kit kat con ganache de chocolate
Tarta kit kat con ganache de chocolate
8 porciones
1h5m
Medio
4.6 / 5
Receta Tarta de números (number cake)
Tarta de números (number cake)
6 porciones
2h12m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postreTarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postreLas mejores tartas de cumpleaños, selección de PetitchefLas mejores tartas de cumpleaños, selección de PetitchefTartas 3D Simpson, de Letterpress BakeryTartas 3D Simpson, de Letterpress Bakery

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto