La tarta de los domingos

La tarta de los domingos
Postre
Medio
1 hora

Ingredientes

1

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Preparamos una crema pastelera poniendo a hervir la leche con el azúcar,,un palo de canela y corteza de limón.
    En un cazo aparte batimos los huevos con la maizena y un poco de leche fria
    Cuando rompa el hervor la leche le añadimos la mezcla de los huevos y dejamos que espese a fuego lento y sin parar de remover.
    Retiramos del fuego y quitamos la canela y la corteza de limon.
    Ponemos la crema en un molde que tendremos preparado cubierto de galletas.(no hace falta que remojemos estas galletas si le ponemos la crema en caliente , recién sacada del fuego ....... )
    Volvemos a cubrir con mas galletas y las mojamos con moscatel
    Dejamos enfriar

    Montamos 1/2 litro de nata con azúcar y cubrimos las galletas

    Hacemos un caramelo con 150 grs de azúcar con 2cucharadas de agua , cuando coja color añadimos 200 cl de nata templada y con mucho cuidado echando poco a poco........... vamos dando vueltas y dejando que espese ...... sacamos del fuego y dejamos enfriar
    Cubrimos toda la nata con el toffe....
    La metemos en el frigorífico hasta la hora de servir

Puntúe esta receta

mendia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.38/5, 60 votos 8 comentarios

anonymous

Me gusta

abuso
Anns

Anns

Buenísima

abuso

anonymous

No lo he probado pero pinta muy bien

abuso

anonymous

Es fácil,se hace en un momento y no necesita horno.Me encanta la receta

abuso

anonymous

Es una exelentereseta

abuso

anonymous

El postre del proximo domingo,facil , rapida y ricaa.

abuso

anonymous

Tiene buena pinta

abuso

anonymous

Deliciosa!!

abuso