Tarta ?escudo atlético de madrid?
¡Este postre es maravilloso!
Ingredientes
4
Relleno:
Glasa:
Preparación
Preparación1 hora
Cocción20 min
- Empezamos preparando el bizcocho, una vez frío lo cortamos con la forma del escudo, en este caso era muy fácil conseguir la forma. Lo abrimos por la mitad y lo bañamos bien de almíbar.
- Montamos la nata , rellenamos y volvemos a cerrar. Una vez cerrado, comienza la acción.
- Preparamos la glasa , la dividimos en recipientes y teñimos con los colores que vayamos a utilizar en este caso rojo, blanco y azul, principalmente. Vamos haciendo el dibujo.
- Así vamos marcando todos los detalles. Para dibujar el osito y el madroño, lo calcamos en papel vegetal, fundimos un poco chocolate y con una manga y una boquilla fina y mucho cuidado dibujar el osito y el troco del árbol.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.08/5, 13 votos 1 comentario
anonymous
Muy rica


Puntúe esta receta