Tarta de carajillo y profiteroles
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¡Un desayuno rico y bien rellena!
Ingredientes
3
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Triturar las galletas y mezclarlas con el chocolate y la mantequilla derritida.Colocar en un molde de 26 cm y presionar para que adquiera cuerpo. Dejar enfríar.
- Mientras ponemos la nata con el chocolate puro troceado, el flan Royal, regirar de vez en cuando para que se disuelva el chocolate y llevamos a ebullición, cuando hierva apagar.
- Ponemos los profiteroles sobre la base, a mi me ha cabido 27 profiteroles, eran de tamaaño pequeño.
- Verter la nata con el chocolate sobre los profiteroles. Dejar entibiar y mientras hacemos la otra capa.
- Poner la nata con los sobres de café capuchino, el coñac y el flan Royal y llevar a ebullición, cuando hierva apagar.
- Verter despacio y con cuidado encima de la capa de chocolate.Dejar enfriar. Meter a la nevera.
- Desmoldar y adornar a gusto yo con fideos de chocolate, anisetes de colores y un poco de coco rallado.
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