Petitchef

Tarta integral de col romana...invierno que te quiero verde!!

Plato
6 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6

Masa base de la tarta:

250 g de harina integral de trigo

2 cucharadas de aceite de oliva

1/2 cucharadita de te de sal fina

90 colher café. de agua caliente-

Preparación

  • Colocar la harina en un cuenco, agregar la sal y el aceite. Incorporar el agua a chorritos y al mismo tiempo girar todo con una cuchara.Luego apretar con la mano hasta formar un bollo.
  • Espolvorear la mesa con un poco de harina y volcar el bollo. Amasarlo por unos minutos hasta que se vuelva liso y elàstico y dejarlo reposar en el cuenco por media hora. Luego estirar la masa en forma de circulo, dejandola con un espesor de medio centìmetro.
  • Forrar con ella un molde de tarta. Esta cantidad va bien para uno de 24 cm. Darle unos pinchacitos a la base con un tenedor para evitar que se deforme y se infle cuando la llevemos al horno, al inicio sin el relleno.
  • La cocciòn previa por unos minutos, asi vacia, evitarà que la masa quede cruda en contacto con el relleno.

Fotos

Tarta Integral de Col Romana...Invierno que te quiero Verde!!, foto 1Tarta Integral de Col Romana...Invierno que te quiero Verde!!, foto 2


Comentarios de los miembros:

I Moreira, 04/02/2010

Gostosa e Liiinnndaaaaa!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tarta de galletas portuguesa
Tarta de galletas portuguesa
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de crema, chocolate y daims
Tarta de crema, chocolate y daims
10 porciones
1h20m
Fácil
3.8 / 5
Receta Tarta de números (number cake)
Tarta de números (number cake)
6 porciones
2h12m
Medio
3.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que puedes hacer con fresas12 recetas que puedes hacer con fresas¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Cómo influye el color en lo que comemos?¿Cómo influye el color en lo que comemos?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto