Tarta integral de col romana...invierno que te quiero verde!!

Plato
Fácil
50 min
179 Kcal

Ingredientes

6

Masa base de la tarta:

Costo estimado: 0.75 (0.13€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Colocar la harina en un cuenco, agregar la sal y el aceite. Incorporar el agua a chorritos y al mismo tiempo girar todo con una cuchara.Luego apretar con la mano hasta formar un bollo.
  • Espolvorear la mesa con un poco de harina y volcar el bollo. Amasarlo por unos minutos hasta que se vuelva liso y elàstico y dejarlo reposar en el cuenco por media hora. Luego estirar la masa en forma de circulo, dejandola con un espesor de medio centìmetro.
  • Forrar con ella un molde de tarta. Esta cantidad va bien para uno de 24 cm. Darle unos pinchacitos a la base con un tenedor para evitar que se deforme y se infle cuando la llevemos al horno, al inicio sin el relleno.
  • La cocciòn previa por unos minutos, asi vacia, evitarà que la masa quede cruda en contacto con el relleno.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 179Kcal
  • Carbohidratos: 25.7g
  • Grasa total: 5.1g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 5g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (122g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
SSpamuna

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos 1 comentario

I Moreira

Gostosa e Liiinnndaaaaa!

abuso