Tarta de pitaya rosa

Tarta de pitaya rosa
Postre
Fácil
1 h 27 m

Una tarta deliciosa, vistosa y sencilla.

Ingredientes

8

Para la cobertura:

Para la tarta:

Materiales

  • Cacerola
  • Molde para tartas

Preparación

Preparación20 min
Tiempo de espera1 hora
Cocción7 min
  • Primero comenzamos por la cobertura. Introducir todos los ingredientes en una cazuela, poner a fuego lento y no dejar de darle vueltas durante 7 minutos, hasta que hierva. Varía el tiempo dependiendo de la vitrocerámica.
  • Después derramar el contenido en el molde que hayamos elegido y dejar enfriar, seguido introducir en la nevera.
  • Pasamos a preparar la tarta. Debemos hacer lo mismo, pero con estos ingredientes.
  • Calentamos el resto de los ingredientes en la cacerola, hasta que empiece a hervir y se para el fuego. Recordamos que debemos darle vueltas todo el rato.
  • Tarta de pitaya rosa - Preparación paso 5Cuando la otra parte se encuentre fría, derramamos esta parte encima en el molde. Así los colores quedarán separados. Si sigue caliente se unirán.
  • La introducimos a la nevera para que se solidifique y se enfríe.
  • La pasamos al recipiente final. ¡Lista! También la puedes adornar con chocolate líquido.

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Esta tarta se conserva de 2 a 3 días en la nevera. Es conveniente taparla para que no coja aromas, con papel de aluminio o de film.

A saber

Conservar en frigorífico
pilar_v2022Pilar_v2022

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos