Macaron cake. tarta de macaron

Postre
Fácil
1 h 5 m
1095 Kcal

¿Hay algo mejor que un macaron? Una tarta de macaron.Textura delicada y delicioso sabor.

Ingredientes

4

Macaron Cake:

Para la cobertura de macaron:

Costo estimado: 6.09 (1.52€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Precalentar el horno con calor arriba y abajo a 180ºC.Engrasar un molde desmontable de 23 cm de diámetro aproximadamente con mantequilla,espolvorear con harina y retirar el sobrante.
  • Batir la mantequilla con el azúcar y la sal hasta que este a punto de pomada. Añadir el zumo del limón y la crema fraiche. Ir poco a poco añadiendo los huevos batidos, la harina y la almendra molida.
  • Vierte la mezcla en el molde y alisa la masa con un cuchillo para que quede lisa. Horneala durante 25 minutos.
  • Mientras el cake se hornea, bate las claras a punto de nieve y vete agregándoles el azúcar poco a poco. Cuando ya formen picos el merengue, añádele la almendra molida y mezcla hasta conseguir una pasta como la de los macarons.
  • Retira un momento el cake del horno,extiéndele esta mezcla por encima de la superficie y vuelve a hornear durante 20 minutos a la misma temperatura,hasta que el top se haya endurecido.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1095Kcal
  • Carbohidratos: 94g
  • Grasa total: 67.9g
  • Grasa sat.: 31g
  • Proteínas: 20.6g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 68g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (263g)
Vegetariano
LA COCINA MAGICALA COCINA MAGICA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Neletta

Promete...

abuso

anonymous

Tablespoon de creme fraiche...pregunto qué es?...y dónde la puedo conseguir.?...soy de Venezuela.....

abuso

anonymous

Me parece que puede quedar muy rica!

abuso

anonymous

Voy a probarla, se me ocurre que es muy rica!

abuso