Macaron cake. tarta de macaron
¿Hay algo mejor que un macaron? Una tarta de macaron.Textura delicada y delicioso sabor.
Ingredientes
4
Macaron Cake:
Para la cobertura de macaron:
Costo estimado: 6.09Euros€ (1.52€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Precalentar el horno con calor arriba y abajo a 180ºC.Engrasar un molde desmontable de 23 cm de diámetro aproximadamente con mantequilla,espolvorear con harina y retirar el sobrante.
- Batir la mantequilla con el azúcar y la sal hasta que este a punto de pomada. Añadir el zumo del limón y la crema fraiche. Ir poco a poco añadiendo los huevos batidos, la harina y la almendra molida.
- Vierte la mezcla en el molde y alisa la masa con un cuchillo para que quede lisa. Horneala durante 25 minutos.
- Mientras el cake se hornea, bate las claras a punto de nieve y vete agregándoles el azúcar poco a poco. Cuando ya formen picos el merengue, añádele la almendra molida y mezcla hasta conseguir una pasta como la de los macarons.
- Retira un momento el cake del horno,extiéndele esta mezcla por encima de la superficie y vuelve a hornear durante 20 minutos a la misma temperatura,hasta que el top se haya endurecido.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1095Kcal
- Carbohidratos: 94g
- Grasa total: 67.9g
- Grasa sat.: 31g
- Proteínas: 20.6g
- Fibras: 6.8g
- Azúcar: 68g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (263g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta