Tarta del dia de la madre
Ingredientes
2
para calar:
para los rellenos:
Costo estimado: 1.8Euros€ (0.9€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Para los adornos. Glasa ,fondant nata y chocolate para las letras.
- Abrir el bizcocho en tres calar y poner los rellenos ,decorar con la glasa las flores en fondant dejar enfriar y decorar con la nata y el chocolate.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 141Kcal
- Carbohidratos: 9.2g
- Grasa total: 6.6g
- Grasa sat.: 3.9g
- Proteínas: 8g
- Fibras: 5.2g
- Azúcar: 7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (206g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto



Puntúe esta receta