-
Home
-
Recetas
-
Recetas de tartas
-
Tarta de limón
-
Tarta del dia de la madre
Tarta del dia de la madre
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.1Euros€ (1.05€/porción)
Preparación
-
Para los adornos. Glasa ,fondant nata y chocolate para las letras.
-
Abrir el bizcocho en tres calar y poner los rellenos ,decorar con la glasa las flores en fondant dejar enfriar y decorar con la nata y el chocolate.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (211g)
Calorías: 161Kcal
-
Carbohidratos: 18.4g
-
Grasa total: 5.4g
-
Grasa sat.: 3.1g
-
Proteínas: 6.8g
-
Fibras: 5.4g
-
Azúcar: 6.7g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
6
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados