Tarta ferrero rocher

vota ahora
Postre
Fácil
45 min
746 Kcal

Una tarta hecha con bombones Ferrero Rocher, una delicia !!! muy fácil y rápida de hacer y muy rica para los postres, también los de estas navidades...ummmmm

Ingredientes

8

Base:

Relleno:

Cobertura:

Materiales

  • Un molde desmontable de 22cm, papel vegetal.

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Tarta Ferrero Rocher - Preparación paso 1Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla derretida.
    Forrar con la mezcla el fondo de una base desmoldable. Enfriar en el frigo.
  • Calentar la nata, la leche y el azúcar. Cuando empiece a hervir incorporar los sobres de cuajada y remover bien hasta que vuelva a hervir. Retirar del fuego.
    Incorporar los bombones un poquito triturados. Agregar la mezcla en el molde desmoldable.
    Meter en el frigo (dejarla hasta que esté bien cuajada)
  • Para la cobertura:

    Calentamos la nata con el azúcar, cuando empieza a hervir la retiramos de fuego, agregamos el chocolate echo trocitos poquito a poco removiendo bien, por último agregamos la mantequilla que debe estar a temperatura ambiente, mezclamos muy bien. Desmoldamos la tarta ya fría con cuidado y le vertemos la cobertura por encima.
  • Tarta Ferrero Rocher - Preparación paso 4La decoramos con los bombones…. Esta riquísima

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Os dejo el enlace de mi blog: http://dulcestentacionesdemarlen.blogspot.com.es/

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 746Kcal
  • Carbohidratos: 64.3g
  • Grasa total: 49.7g
  • Grasa sat.: 30.3g
  • Proteínas: 8.8g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 57.9g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (228g)
Vegetariano
Marlenrr45Marlenrr45

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: