-
Home
-
Recetas
-
Recetas de tartas
-
Tarta de azúcar
-
Quesada
QUESADA
Preparación
-
Se pone el horno a calentar a 180º. Se engrasa un molde desmoldable y se espolvorea con harina.
-
Se ponen todos los ingredientes en un cuenco y se baten bien con la batidora. Horneamos durante una hora a 180º solo con el fuego de abajo.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (590g)
Calorías: 1065Kcal
-
Carbohidratos: 40.4g
-
Grasa total: 84.1g
-
Grasa sat.: 53.4g
-
Proteínas: 37g
-
Fibras: 0g
-
Azúcar: 24.4g
-
ProPoints: 29
-
SmartPoints:
46
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas