Petitchef

PANQUEMADO DE BORRIOL

Otro
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
939 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.14 (0.79€/porción)

Preparación

  • Mezclar los huevos con el azucar hasta que estén espumosos.
  • Añadir el aceite y mezclar bien. Añadir el agua tibia con la levadura.
  • Ir añadiendo la harina y trabajar con energía. Dejar reposar hasta que doble el tamaño.
  • Volver a amasar y añadir las pasas y nueces.
  • Formar las cocas y dejar reposar de nuevo.
  • Meter al horno a 180º una media hora o algo menos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (304g)
Calorías: 939Kcal
  • Carbohidratos: 78.3g
  • Grasa total: 60.5g
  • Grasa sat.: 7.9g
  • Proteínas: 11.7g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 60.6g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 37

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Bongusta, 22/04/2014

Me parece que es la tradicional coca de pasas y nueces de toda la vida; desde luego voy a probar a hacerla. Gracias.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Panquemado de calabaza (panou de carabassa)
Panquemado de calabaza (panou de carabassa)
3 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Panquemado y Mona de Pascua con masa madre
Panquemado y Mona de Pascua con masa madre
7 porciones
2 h 35 m
Medio
Receta Panquemado
Panquemado
4 porciones
35 min
Medio
Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto