Petitchef

PANQUEMADO DE BORRIOL

Otro
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Mezclar los huevos con el azucar hasta que estén espumosos.
  • Añadir el aceite y mezclar bien. Añadir el agua tibia con la levadura.
  • Ir añadiendo la harina y trabajar con energía. Dejar reposar hasta que doble el tamaño.
  • Volver a amasar y añadir las pasas y nueces.
  • Formar las cocas y dejar reposar de nuevo.
  • Meter al horno a 180º una media hora o algo menos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Bongusta, 22/04/2014

Me parece que es la tradicional coca de pasas y nueces de toda la vida; desde luego voy a probar a hacerla. Gracias.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Tarta de limón fácil
Tarta de limón fácil
8 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Sangría con naranja y limón
Sangría con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Cóctel margarita
Cóctel margarita
1 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto