Petitchef

Panquemado de borriol

Otro
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
939 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
un vaso de huevos

un vaso de aceite

un vaso de azúcar

un vaso de agua

la harina que admita

una pastilla de levadura

ralladura de limón y naranja

agua de azahar

un chorritón de coñac

Preparación

  • Mezclar los huevos con el azucar hasta que estén espumosos.
  • Añadir el aceite y mezclar bien. Añadir el agua tibia con la levadura.
  • Ir añadiendo la harina y trabajar con energía. Dejar reposar hasta que doble el tamaño.
  • Volver a amasar y añadir las pasas y nueces.
  • Formar las cocas y dejar reposar de nuevo.
  • Meter al horno a 180º una media hora o algo menos.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 304g
Calorías: 939Kcal
  • Carbohidratos: 78.3g
  • Grasa total: 60.5g
  • Grasa sat.: 7.9g
  • Proteínas: 11.7g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 60.6g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 37

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

Bongusta, 22/04/2014

Me parece que es la tradicional coca de pasas y nueces de toda la vida; desde luego voy a probar a hacerla. Gracias.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4h25m
Medio
4.4 / 5
Receta Tarta de fondant petitchef paso a paso
Tarta de fondant petitchef paso a paso
8 porciones
4h25m
Medio
4.7 / 5
Receta Cóctel plantador
Cóctel plantador
1 porciones
10 min
Fácil
Receta Panquemado
Panquemado
4 porciones
35 min
Medio
Receta Tarta de requeson. migliaccio napolitano
Tarta de requeson. migliaccio napolitano
4 porciones
1h25m
Fácil
5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto