Petitchef

Panquemado de borriol

Otro
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
939 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
un vaso de huevos

un vaso de aceite

un vaso de azúcar

un vaso de agua

la harina que admita

una pastilla de levadura

ralladura de limón y naranja

agua de azahar

un chorritón de coñac

Preparación

  • Mezclar los huevos con el azucar hasta que estén espumosos.
  • Añadir el aceite y mezclar bien. Añadir el agua tibia con la levadura.
  • Ir añadiendo la harina y trabajar con energía. Dejar reposar hasta que doble el tamaño.
  • Volver a amasar y añadir las pasas y nueces.
  • Formar las cocas y dejar reposar de nuevo.
  • Meter al horno a 180º una media hora o algo menos.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 304g
Calorías: 939Kcal
  • Carbohidratos: 78.3g
  • Grasa total: 60.5g
  • Grasa sat.: 7.9g
  • Proteínas: 11.7g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 60.6g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 37
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Bongusta, 22/04/2014

Me parece que es la tradicional coca de pasas y nueces de toda la vida; desde luego voy a probar a hacerla. Gracias.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4h25m
Medio
4.4 / 5
Receta Mona de pascua, brioche tradicional
Mona de pascua, brioche tradicional
8 porciones
5h25m
Medio
3.6 / 5
Receta Cóctel long island iced tea
Cóctel long island iced tea
1 porciones
5 min
Fácil
1 / 5
Receta Panquemado
Panquemado
4 porciones
35 min
Medio
Receta Panquemado de calabaza (panou de carabassa)
Panquemado de calabaza (panou de carabassa)
3 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En San Valentín te gusta...
Voto