Petitchef

Key lime pie

Postre
5 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 5

Para la base :

300 g de galletas de chocolate

120 g de manteca fundida

ralladura de limón


Relleno :

1 lata de leche condensada

jugo de 3 limas (esta receta puede ser limón, pomelo, naranjas)

ralladura de 2 limas

4 yemas

Preparación

  • Para la base :
    Procesar las galletas con la manteca y la ralladura hasta obtener una arenilla. Retirar la preparación y forrar la basey los bordes de un molde de 26 cm de diámetro y llevar al frizzer.
  • Relleno :
    Mezclar todos los ingredientes del relleno y cuando se forme un crema volcarla sobre la base de las galletas.
  • Hornear el pie a temperatura media hasta que la crema tome cuerpo, aproximadamente 30 minutos. Enfriar antes de servir. Se puede acompañar con crema batida ó decorado con merengue.

Fotos

KEY LIME PIE, foto 1KEY LIME PIE, foto 2KEY LIME PIE, foto 3



Comentarios de los miembros:

Horte, 26/02/2010

Buenísima.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Banoffee pie. paso a paso.
Banoffee pie. paso a paso.
6 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta El mejor pie de limón o lima.
El mejor pie de limón o lima.
8 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Banoffee, tarta de plátano y caramelo
Banoffee, tarta de plátano y caramelo
10 porciones
1 hora
Medio
4.1 / 5
Receta Tarta de crema, chocolate y daims
Tarta de crema, chocolate y daims
10 porciones
1h20m
Fácil
3.8 / 5
Receta Baileys casero, el licor de whisky irlandés
Baileys casero, el licor de whisky irlandés
20 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
Al pulpo, ¿hay que "asustarlo" antes de cocerlo?
Voto