Tarta de filipinos.

Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Tarta de brioche, tarta tropézienne
-
Tarta de galletas maría con chocolate. oberon
-
Tarta árbol de navidad: ¡la única receta capaz de sustituir al clásico tronco navideño!
-
Tarta conejo de pascua
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- 1. Empezamos haciendo el bizcocho y para ello mezclamos la mantequilla en pomada + azúcar.
2. Añadimos los huevos uno a uno y batimos.... + maizena+ harina + levadura... y por último el chorrín de leche. Batimos bien.
3. Engrasamos / enharinamos el molde y al horno a 180 grados unos 25 minutos. Tiene que quedaros gordito y dejamos que temple.
4. Mientras el bizcoho se enfría preparamos la crema de cacao (Ver receta en mi blog)
5. Partimos el bizcocho con cuidado por la mitad y lo rellenamos con la crema de cacao y volvemos a tapar.
5. Preparamos la cobertura (ver receta en mi blog)..... y pintamos toda la tarta con varias capas, ayudaros con una espátula o como yo con una lengua de silicona (Truco: para no manchar toda la cocina yo siempre pongo debajo de la tarta papel de aluminio y cuándo la cobertura está seca lo retiro.... si se cae algo cae ahí)
6. Con la cobertura ya puesta y en caliente vamos pegando todos los filipinos y bolitas para que al secarse se peguen. (Truco: los filipinos de alrededor para que no se escurran pinchad con un palillo así lo sujetará ..... cuando se enfrie lo retirais y estarán fijos)...
NOTA. AVISO A TODOS LOS USUARIOS. SI SUBIS RECETAS PONER VUESTRO NOMBRE EN LA FOTO. EL BLOG PUCHERO Y SARTÉN PLAGIA LAS RECETAS EN SU TOTALIDAD. ES MAS USA LAS FOTOS Y CONTESTA A LA GENTE COMO SI FUERA DE ELLA!!!!!! NO AL PLAGIO
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!