Tarta doble trufa AnteriorSiguiente PostreMedio1 h 30 m Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 10 LISTA DE INGREDIENTES (el molde es de 16x21.5 cm) BIZCOCHO: 150 GR. de harina 200 GR. de mantequilla fundida 150 GR. de azúcar 3 huevos 100 GR. de cacao puro en polvo 1 cucharadita colmada de levadura en polvo TRUFA COCIDA: 400 ML. nata líquida 400 GR de chocolate de cobertura 500 ML. nata líquida (aparte) 100 GR. azúcar glas ALMIBAR: 4 cucharadas de mermelada de mora (puede ser la que más os guste) 125 ML. de licor (yo puse krich) 125 ML. de agua 100 GR de azúcar COBERTURA: 150 GR. de azúcar 100 GR. de nata 110 ML. de agua 55 GR. de cacao puro en polvo 1 cucharadita de café soluble 2 hojas de gelatina DECORACIÓN: almendras picadas caramelizadas con un poco de azúcar bolitas de cereales cubiertas de chocolate (Esta es la decoración que yo puse pero se puede decorar como queramos)