Petitchef

Tarta Betis

Postre
6 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Abrir el bizcocho y calar ,colocar el relleno montar la nata con el choclate y dejar la mitad para adornar ,hacer la cobertura de chocolate en la thermomix programa 5 mn 80º v 1 y ir poniendo el chocolate en trozos poco a poco una vez acabado poner 30 s en velocidad 3 y colocar en la tarta
  • Poner el coco en una bolsa de plastico con unas gotas del colorante y remover hasta que este todo el coco coloreado ,agregar a la tarta cuando este frio el chocolate ,hacer el escudo derritiendo el chocolate blanco haciendo la forma encima de el dibujo con un papel de hornear y cuando este frio pasar ala tarta ,decorar la tarta con la nata sobrante

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Tarta Betis
Tarta Betis - foto 2
Tarta Betis - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de números (number cake)
Tarta de números (number cake)
6 porciones
2 h 12 m
Medio
4.4 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Tarta sangrienta red velvet para halloween
Tarta sangrienta red velvet para halloween
10 porciones
7 h 20 m
Difícil

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto