Tarta margarita
vota ahora
Ingredientes
8
Costo estimado: 1.89Euros€ (0.24€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Separamos las yemas de las claras.Batimos las yemas con 100 gramos de azúcar, una pizca de saly una cucharada de aroma de limón.
- Batiremos las claras del huevo a punto de nieve junto a una pizca de sal y añadiremos el resto del azúcar.
- Uniremos las claras a las yemas junto a la harina tamizada y la Maizena y la levadura.Mezclaremos desde abajo hacia arriba y añadiremos las cucharadas de aceite.
- Mezclaremos bien,siempre desde abajo hacia arriba,para evitar que las claras pierdan su consistencia.
- Untaremos con un poco de mantequilla la tartera y la espolvorearemos con la harina.
- Vertiremos el compuesto en la tartera y la pondremos en el horno a 190° durante 30 - 40 minutos.
- Dejaremos enfriar y la espolvorearemos con el azúcar velado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 275Kcal
- Carbohidratos: 40.7g
- Grasa total: 9.6g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 5.4g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 20.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (93g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:


Puntúe esta receta