Petitchef

Tarta selva negra

Postre
4 porciones
30 min
45 min
Fácil
Es un postre magnífico

Ingredientes

4

Para el bizcocho:

Para el relleno:

Para decorar:

Preparación

  • Bate las claras a punto de nieve firme con el azúcar y con una pizca de sal.

    Bate las yemas hasta que tomen un color blanquecino, añade la harina, el cacao y la levadura tamizados e incorpora las claras con movimientos suaves.

    Pon la mezcla en un molde de 24 cm de diámetro engrasado y enharinado
  • Metelo en el horno precalentado a 180º unos 40-45 minutos. Saca y deja enfriar sobre una rejilla.

    Haz las virutas de chocolate pelando los bordes de la tableta con el cuchillo pela patatas y metelas al congelador.
  • Corta el bizcocho en tres discos y escurre bien las cerezas.

    Monta la nata con 200 g azúcar. Coloca uno de los discos de bizcocho sobre un plato, rociarlo con kirsch, pon una capa de nata y distribuye cerezas por encima.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta selva negra deliciosa
Tarta selva negra deliciosa
4 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de cumpleaños selva negra
Tarta de cumpleaños selva negra
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta selva negra
Tarta selva negra
8 porciones
1 h 20 m
Medio
4.4 / 5
Receta Tarta de fondant petitchef paso a paso
Tarta de fondant petitchef paso a paso
8 porciones
4 h 25 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta bloque de galletas y chocolate
Tarta bloque de galletas y chocolate
10 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta Royal ó Trianon de chocolate (video y trucos)
Tarta Royal ó Trianon de chocolate (video y trucos)
8 porciones
5 h 12 m
Difícil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto