Tarta selva negra
Es un postre magnífico
Ingredientes
4
Para el bizcocho:
Para el relleno:
Para decorar:
Preparación
Preparación30 min
Cocción45 min
- Bate las claras a punto de nieve firme con el azúcar y con una pizca de sal.
Bate las yemas hasta que tomen un color blanquecino, añade la harina, el cacao y la levadura tamizados e incorpora las claras con movimientos suaves.
Pon la mezcla en un molde de 24 cm de diámetro engrasado y enharinado - Metelo en el horno precalentado a 180º unos 40-45 minutos. Saca y deja enfriar sobre una rejilla.
Haz las virutas de chocolate pelando los bordes de la tableta con el cuchillo pela patatas y metelas al congelador. - Corta el bizcocho en tres discos y escurre bien las cerezas.
Monta la nata con 200 g azúcar. Coloca uno de los discos de bizcocho sobre un plato, rociarlo con kirsch, pon una capa de nata y distribuye cerezas por encima.
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