Tarta selva negra

TARTA SELVA NEGRA
Postre
Fácil
1 h 15 m

Es un postre magnífico

Ingredientes

4

Para el bizcocho:

Para el relleno:

Para decorar:

Preparación

Preparación30 min
Cocción45 min
  • Bate las claras a punto de nieve firme con el azúcar y con una pizca de sal.

    Bate las yemas hasta que tomen un color blanquecino, añade la harina, el cacao y la levadura tamizados e incorpora las claras con movimientos suaves.

    Pon la mezcla en un molde de 24 cm de diámetro engrasado y enharinado
  • Metelo en el horno precalentado a 180º unos 40-45 minutos. Saca y deja enfriar sobre una rejilla.

    Haz las virutas de chocolate pelando los bordes de la tableta con el cuchillo pela patatas y metelas al congelador.
  • Corta el bizcocho en tres discos y escurre bien las cerezas.

    Monta la nata con 200 g azúcar. Coloca uno de los discos de bizcocho sobre un plato, rociarlo con kirsch, pon una capa de nata y distribuye cerezas por encima.

Puntúe esta receta

menu del diaMenu del dia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos