Tarta aniversario
Un buen pastel para los amantes.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.98Euros€ (1.99€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Se pone en el robot en la funcion de amasar y se ponen los ingredientes de bizcocho (huvos,yogur,aceite,azúcar,harina y levadura) se mezclan bien todos los ingredientes y se echa en el molde,lo ponemos en el horno a 180º unos 25 a 30 min.
- Cuando el bizcocho este frio se desmolda y se parte por la mital, se cala con leche,azúcar y un chorrito de anis.
- Se monta los 200ml de nata con tres cucharadas del azúcar avainilleado y se rellena el bizcocho,se pone la tapa y se emborracha tambien .
- Se monta los otros 200ml de nata con la azúcar avainilleada y el colorante,se adorna y lissto
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto


Puntúe esta receta