Pechugas de pollo en salsa de cebolla

Pechugas de pollo en salsa de cebolla
Plato
Fácil
25 min
296 Kcal

Una receta que sorprende por su sabor

Ingredientes

6
Costo estimado: 9.99 (1.67€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min
  • Salpimentar las pechugas. Enharinarlas (opcional, yo lo prefiero porque quedan más jugosas). Dorar en el aceite caliente. Retirar a un plato y reservar.
  • En ese mismo aceite vierte la leche evaporada y añade el sobre de sopa, moviendo con una cuchara de madera para que se disuelva bien; añadimos medio vaso de agua y cuando empiece a hervir ponemos las pechugas reservadas.
  • Cocer a fuego lento unos 15 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se pegue. Espesa bastante así que estad pendientes por si quereis añadirle más agua.
  • Servir espolvoreado con perejil y patatas fritas para " mojar " en la salsa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 296Kcal
  • Carbohidratos: 12.7g
  • Grasa total: 10.3g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 37.5g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (177g)
Sin huevo
VegarabiaVegarabia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.22/5, 273 votos 33 comentarios
  • página 1 / 4

anonymous

Deliciosas sobre todo facil de cocinar

abuso

anonymous

Es una manera rápida y eficaz de comer algo distinto. Bravo

abuso

anonymous

M.bueno

abuso

anonymous

Son divinas

abuso

anonymous

En cuanto pueda la hagoooooo!!!

abuso

anonymous

Muy beuna

abuso

anonymous

Si quieres tambien lo puedes hacer con sobre de sopa de champiñones

abuso

Bony Bony

Hola me gusto la receta pero el unico inconveniente es que aqui en México no encuentro el sobre de sopa de cebolla. ¿Que opción me pueden hacer favor e dar? Saludos

abuso

anonymous

Es muy rapida y facil y seguro que me quedara espectaculas para una cena muy especial

abuso

anonymous

Excelente

abuso
  • página 1 / 4