Pechugas de pollo en salsa de cebolla
Una receta que sorprende por su sabor
Ingredientes
6
Costo estimado: 9.99Euros€ (1.67€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción20 min
- Salpimentar las pechugas. Enharinarlas (opcional, yo lo prefiero porque quedan más jugosas). Dorar en el aceite caliente. Retirar a un plato y reservar.
- En ese mismo aceite vierte la leche evaporada y añade el sobre de sopa, moviendo con una cuchara de madera para que se disuelva bien; añadimos medio vaso de agua y cuando empiece a hervir ponemos las pechugas reservadas.
- Cocer a fuego lento unos 15 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se pegue. Espesa bastante así que estad pendientes por si quereis añadirle más agua.
- Servir espolvoreado con perejil y patatas fritas para " mojar " en la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 296Kcal
- Carbohidratos: 12.7g
- Grasa total: 10.3g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 37.5g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (177g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.22/5, 273 votos 33 comentarios
anonymous
Deliciosas sobre todo facil de cocinar
anonymous
Es una manera rápida y eficaz de comer algo distinto. Bravo
anonymous
M.bueno
anonymous
Son divinas
anonymous
En cuanto pueda la hagoooooo!!!
anonymous
Muy beuna
anonymous
Si quieres tambien lo puedes hacer con sobre de sopa de champiñones
B
Bony Bony
Hola me gusto la receta pero el unico inconveniente es que aqui en México no encuentro el sobre de sopa de cebolla. ¿Que opción me pueden hacer favor e dar? Saludos
anonymous
Es muy rapida y facil y seguro que me quedara espectaculas para una cena muy especial
anonymous
Excelente
Puntúe esta receta