Pechugas de pollo en salsa de cebolla

Plato
Fácil
55 min
870 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.36 (1.68€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • En una sartén con un poco de aceite doramos el ajo,la cebolla y el puerro picados,mientras tanto hacemos filetes con las pechugas,los salpimentamos
  • Pasamos por huevo y pan rallado y los freimos en otra sartén con aceite.
  • Sin pasarlos demasiado.Los vamos sacando y ponemos sobre papel de cocina para quitar el resto de aceite.
  • Cuando las verduras esten pochadas,agregamos un chorro de nata, salpimentamos. Dejamos reducir unos minutos.
  • Ponemos los filetes en una bandeja que pueda ir al horno,cubrimos con la salsa, espolvoreamos de queso rallado y metemos en el horno a gratinar.
  • Servimos acompañados como queramos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 870Kcal
  • Carbohidratos: 28g
  • Grasa total: 71.7g
  • Grasa sat.: 45.5g
  • Proteínas: 25.5g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 9.5g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (396g)
BBrujitamarilu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos