Petitchef

Pechugas de pollo en salsa de cebolla

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Fácil
915 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
pechuga de pollo


1 diente de ajo




huevo

pan rallado

nata para cocinar

Preparación

  • En una sartén con un poco de aceite doramos el ajo,la cebolla y el puerro picados,mientras tanto hacemos filetes con las pechugas,los salpimentamos
  • Pasamos por huevo y pan rallado y los freimos en otra sartén con aceite.
  • Sin pasarlos demasiado.Los vamos sacando y ponemos sobre papel de cocina para quitar el resto de aceite.
  • Cuando las verduras esten pochadas,agregamos un chorro de nata, salpimentamos. Dejamos reducir unos minutos.
  • Ponemos los filetes en una bandeja que pueda ir al horno,cubrimos con la salsa, espolvoreamos de queso rallado y metemos en el horno a gratinar.
  • Servimos acompañados como queramos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (421g)
Calorías: 914Kcal
  • Carbohidratos: 38.4g
  • Grasa total: 71.1g
  • Grasa sat.: 45.6g
  • Proteínas: 27.2g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 10g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 39

Fotos

PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE CEBOLLA, foto 1
PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE CEBOLLA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pechugas de pollo con salsa de puerros
Pechugas de pollo con salsa de puerros
2 porciones
50 min
Medio
4 / 5
Receta Pechugas de pollo en salsa de cebolla
Pechugas de pollo en salsa de cebolla
6 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto