Home
Recetas
Recetas fáciles
Recetas de salsas
Pechugas de pollo salsa de mani
Pechugas de pollo salsa de mani
Es una receta muy sencilla de elaborar, muy rica en nutrientes , vitaminas y proteína. perfecta para cualquier temporada del año especialmente en el invierno,ideal para cualquier celebración en casa.
Materiales
cazuela honda
cuchara para mezclar
Preparación
Adobar los cubos de pechuga con el ajo y la salsa de soja. reservar.
Saltear la verduras en un poco de aceite de oliva, empezando por la zanahoria,luego la habichuela. y por ultimo los guisantes.
Agregar la pechuga y saltear junto con las verduras, agregar la cebolla cortada.y mezclar, agregar el agua ,la salsa de tomate .
Seguidamente agregar la crema de cacahuete y las salchichas ,mezclar bien, y dejar cocinar por 45 minutos a temperatura media - bajo.
Servir en cazuela de barro o plato acompañadas de patatas fritas en cascos y arroz.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados