Petitchef

PECHUGAS DE POLLO CON CEBOLLA

Magnífico ingreso fácilmente realizable
Plato
1 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En la olla se echa un poco de aceite y se echan los ajos con la cebolla picaditos.En el menú carne.
  • Cuando este pochado añadimos el pollo en trocitos con un poco de perejil, pimienta, sal,un poco de comino molido y un chorreon de vino blanco.
  • Se cierra la tapa y se deja terminar el menú carne.
  • Cuando termine el menú, se le echa un poco de colorante o azafrán.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/10/2012

Buenisima!!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pechugas de pollo con salsa de verduras
Pechugas de pollo con salsa de verduras
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Pechugas de pollo con salsa de langostinos
Pechugas de pollo con salsa de langostinos
3 porciones
45 min
Fácil
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto