Petitchef

Pechugas de pollo a la miel paso a paso

Plato
2 porciones
45 min
40 min
Fácil
168 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.63 (0.81€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Pechugas de pollo a la miel paso a paso
    Limpiar y cortar en tiras las pechugas de pollo.
    En un bol, poner unas 4 cucharadas de miel, el jugo de limón y aceite de oliva y mezclar hasta emulsionar.
  • Paso 2 - Pechugas de pollo a la miel paso a paso
    Añadir las tiras de pollo.
  • Paso 3 - Pechugas de pollo a la miel paso a paso
    Dejar marinar durante media hora o más en el refrigerador (Cubra el recipiente con papel plástico).
  • Paso 4 - Pechugas de pollo a la miel paso a paso
    Escurrir el pollo y guardar el caldo. Poner en una sartén las tiras escurridas y cocinar. Añadir la sal y el jengibre.
  • Paso 5 - Pechugas de pollo a la miel paso a paso
    Agregar el caldo (la miel, el limón y el aceite) y reducir hasta que el aceite se quede solo.
  • Paso 6 - Pechugas de pollo a la miel paso a paso
    Y ya está. Servir con arroz, pasta, cuscus o lo que queráis.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (94g)
Calorías: 168Kcal
  • Carbohidratos: 8.2g
  • Grasa total: 8.5g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 13.4g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Pechugas de pollo a la miel paso a paso
Pechugas de pollo a la miel paso a paso - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (14):

Mercy, 11/10/2022

La hice y está muy muy buena

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
21/09/2016

MUY BUENA RECETA

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
José, 26/06/2019

Por favor, podría indicar las cantidades de los ingredientes. Gracias.

(1) (0) Abuso
22/09/2016

Se ve delicioso, buena receta

(0) (0) Abuso
21/09/2016

Y en que momento el gengibre?

(0) (0) Abuso
21/09/2016

Me parece económio y fácil.

(0) (0) Abuso
21/09/2016

Muy practico y exquisito

(0) (0) Abuso
Neletta, 21/09/2016

Voy a probarla ya. Sencilla y con sabores que gustan mucho en casa.

(0) (0) Abuso
21/09/2016

Muy buena!!

(0) (0) Abuso
16/05/2014

Buenisimo

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brioche de leopardo paso a paso
Brioche de leopardo paso a paso
6 porciones
4 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
8 porciones
2 h 5 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Masa de hojaldre explicada paso a paso
Masa de hojaldre explicada paso a paso
19 porciones
4 h 25 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
20 porciones
4 h 20 m
Difícil
4.3 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Recetas ilustradas, por Cartoon cooking

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto