Pechugas de pollo a la miel paso a paso
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.63Euros€ (0.81€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción40 min
Limpiar y cortar en tiras las pechugas de pollo.
En un bol, poner unas 4 cucharadas de miel, el jugo de limón y aceite de oliva y mezclar hasta emulsionar.Añadir las tiras de pollo.
Dejar marinar durante media hora o más en el refrigerador (Cubra el recipiente con papel plástico).
Escurrir el pollo y guardar el caldo. Poner en una sartén las tiras escurridas y cocinar. Añadir la sal y el jengibre.
Agregar el caldo (la miel, el limón y el aceite) y reducir hasta que el aceite se quede solo.
Y ya está. Servir con arroz, pasta, cuscus o lo que queráis.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 168Kcal
- Carbohidratos: 8.2g
- Grasa total: 8.5g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 13.4g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 6.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (94g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Mercy
La hice y está muy muy buena
yo cociné esta receta
anonymous
MUY BUENA RECETA
yo cociné esta receta
José
Por favor, podría indicar las cantidades de los ingredientes. Gracias.
anonymous
Se ve delicioso, buena receta
anonymous
Y en que momento el gengibre?
anonymous
Me parece económio y fácil.
anonymous
Muy practico y exquisito
N
Neletta
Voy a probarla ya. Sencilla y con sabores que gustan mucho en casa.
anonymous
Muy buena!!
anonymous
Buenisimo
Puntúe esta receta