Pechugas de pollo a la miel paso a paso

Plato
Fácil
1 h 25 m
168 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.63 (0.81€/porción)

Preparación

Preparación45 min
Cocción40 min
  • Pechugas de pollo a la miel paso a paso - Preparación paso 1Limpiar y cortar en tiras las pechugas de pollo.
    En un bol, poner unas 4 cucharadas de miel, el jugo de limón y aceite de oliva y mezclar hasta emulsionar.
  • Pechugas de pollo a la miel paso a paso - Preparación paso 2Añadir las tiras de pollo.
  • Pechugas de pollo a la miel paso a paso - Preparación paso 3Dejar marinar durante media hora o más en el refrigerador (Cubra el recipiente con papel plástico).
  • Pechugas de pollo a la miel paso a paso - Preparación paso 4Escurrir el pollo y guardar el caldo. Poner en una sartén las tiras escurridas y cocinar. Añadir la sal y el jengibre.
  • Pechugas de pollo a la miel paso a paso - Preparación paso 5Agregar el caldo (la miel, el limón y el aceite) y reducir hasta que el aceite se quede solo.
  • Pechugas de pollo a la miel paso a paso - Preparación paso 6Y ya está. Servir con arroz, pasta, cuscus o lo que queráis.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 168Kcal
  • Carbohidratos: 8.2g
  • Grasa total: 8.5g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 13.4g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (94g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
AAna maría

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

Mercy

La hice y está muy muy buena

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

MUY BUENA RECETA

yo cociné esta receta
abuso

José

Por favor, podría indicar las cantidades de los ingredientes. Gracias.

abuso

anonymous

Se ve delicioso, buena receta

abuso

anonymous

Y en que momento el gengibre?

abuso

anonymous

Me parece económio y fácil.

abuso

anonymous

Muy practico y exquisito

abuso

Neletta

Voy a probarla ya. Sencilla y con sabores que gustan mucho en casa.

abuso

anonymous

Muy buena!!

abuso

anonymous

Buenisimo

abuso
  • página 1 / 2