Petitchef

Pechugas de pollo rellenas con nueces y canela

Plato
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 pechugas de pollo grandes

170 gr. de nueces varias al gusto

2 cebollas pequeñas

1/2 taza de vino blanco

2 cucharditas de canela molida

3/4 de taza de leche

1/2 taza de caldo de pollo

3 rebanadas de pan cuadrado

Sal y pimienta negra

Aceite de oliva

Preparación

  • Primero que todo hay que preparar el pollo. Para prepararlo hay que primero cortar las pechugas a la mitad.

    Cada mitad se toma y se abre por la parte más gordita. Para hacerlo no es necesario un cuchillazo, porque el pollo es muy suave.
  • Después, picar la cebolla bien bien fina.

    Demigar el pan y remojarlo en la leche.
  • Hervir las nueces en agua por 30 minutos.

    Escurrirlas, botar el agua y trocearlas finamente.
  • Freir la cebolla hasta que se critalice. Precalentar el horno a 350ºF.

    Agregar las nueces y cocinar 2 minutos.
  • Agregar el pan, espolvorear con canela y revolver bien. Formar una masa compacta.

    Rellenar cada porción de pollo y untar su superficie externa con aceite de oliva.
  • Colocar las 4 pechugitas en un molde para horno y cubrir con el caldo de pollo y vino blanco, asegurándose de bañar bien las pechugas.

    Hornear por 40 minutos metiendo mano de vez en cuando para bañar las pechugas con el caldo.

Fotos

Pechugas de pollo rellenas con nueces y canela, foto 1Pechugas de pollo rellenas con nueces y canela, foto 2




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