Petitchef

Fiambre de pechuga de pollo, jamón york y bacon

¡Prepara esta receta en un santiamén!

Plato
4 porciones
5 min
20 min
Fácil
170 Kcal

Ingredientes

4

Materiales

  • Molde rectangular apto para horno

Preparación

  • Pica el jamón york y reserva (lo hice con Thermomix).
  • Pica la pechuga de pollo y reserva (igual que el paso anterior).
  • Desmenuza el roquefort (si no le vas a poner puedes saltarte este paso)
    Forra un molde rectangular con las lonchas de bacon.
  • Deja que sobresalgan del molde, ten en cuenta que las lonchas deben cubrir totalmente el pastel (por arriba y por abajo)

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

Todas las fotos y elaboración en https://unsuenodulce.blogspot.com.es/2017/05/fiambre-de-pechuga-de-pollo-jamon-york.html

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (124g)
Calorías: 170Kcal
  • Carbohidratos: 0.9g
  • Grasa total: 7.4g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 24.9g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto