Fiambre de pechuga de pollo, jamón york y bacon

Fiambre de pechuga de pollo, jamón york y bacon
Plato
Fácil
25 min
170 Kcal

¡Prepara esta receta en un santiamén!

Ingredientes

4

Materiales

  • Molde rectangular apto para horno

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min
  • Pica el jamón york y reserva (lo hice con Thermomix).
  • Pica la pechuga de pollo y reserva (igual que el paso anterior).
  • Desmenuza el roquefort (si no le vas a poner puedes saltarte este paso)
    Forra un molde rectangular con las lonchas de bacon.
  • Deja que sobresalgan del molde, ten en cuenta que las lonchas deben cubrir totalmente el pastel (por arriba y por abajo)

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Todas las fotos y elaboración en https://unsuenodulce.blogspot.com.es/2017/05/fiambre-de-pechuga-de-pollo-jamon-york.html

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 170Kcal
  • Carbohidratos: 0.9g
  • Grasa total: 7.4g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 24.9g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (124g)
Sin gluten
UUnSuenoDulce

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2.5/5, 2 votos