Petitchef

Pechuga de pollo rellena de morcilla

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
1 pechuga de pollo hecha filetes




ajo en polvo

aceite de oliva

orégano

Preparación

  • En un poco de aceite hacemos la morcilla. La sacamos de la tripa y reservamos.

    Salpimentamos los filetes de pechuga de pollo y los rellenamos con la morcilla.
  • Los cerramos con un palillo y los sellamos en una sartén con aceite de oliva caliente para que no puierdan sus jugos.

    Preparamos una bandeja que pueda ir al horno y vamos colocando los filetes rellenos.
  • Precalentamos el horno a 200º.

    Espolvoreamos ajo en polvo y orégano en los filetes y los metemos al horno unos 15 minutos para que terminen de hacerse.
  • Servimos calentitos con una patatas fritas y más morcilla si se desea.





Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto