Petitchef

Pechuga de pollo rellena de morcilla

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Medio
169 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • En un poco de aceite hacemos la morcilla. La sacamos de la tripa y reservamos.

    Salpimentamos los filetes de pechuga de pollo y los rellenamos con la morcilla.
  • Los cerramos con un palillo y los sellamos en una sartén con aceite de oliva caliente para que no puierdan sus jugos.

    Preparamos una bandeja que pueda ir al horno y vamos colocando los filetes rellenos.
  • Precalentamos el horno a 200º.

    Espolvoreamos ajo en polvo y orégano en los filetes y los metemos al horno unos 15 minutos para que terminen de hacerse.
  • Servimos calentitos con una patatas fritas y más morcilla si se desea.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 169Kcal
  • Carbohidratos: 1.5g
  • Grasa total: 12.3g
  • Grasa sat.: 5g
  • Proteínas: 12.4g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (70g)


Preguntas:






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