Pechuga de pollo rellena de morcilla
vota ahora
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- En un poco de aceite hacemos la morcilla. La sacamos de la tripa y reservamos.
Salpimentamos los filetes de pechuga de pollo y los rellenamos con la morcilla. - Los cerramos con un palillo y los sellamos en una sartén con aceite de oliva caliente para que no puierdan sus jugos.
Preparamos una bandeja que pueda ir al horno y vamos colocando los filetes rellenos. - Precalentamos el horno a 200º.
Espolvoreamos ajo en polvo y orégano en los filetes y los metemos al horno unos 15 minutos para que terminen de hacerse. - Servimos calentitos con una patatas fritas y más morcilla si se desea.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 169Kcal
- Carbohidratos: 1.5g
- Grasa total: 12.3g
- Grasa sat.: 5g
- Proteínas: 12.4g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (70g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta