Petitchef

Pechuga de pollo al horno. paso a paso

Plato
3 porciones
30 min
40 min
Fácil
Un plato muy fácil y sano. Además como se hace en el horno no necesita casi nada de vuestro tiempo. Si la pechuga no os gusta podéis hacerlo con muslos con estos ingredientes salió plato único para 3.

Ingredientes

Número de partes: 3
1 Pechuga de pollo entera



4 patatitas

Ciruelas secas

Aceite de oliva virgen extra

Vino blanco


Pimienta negra

Tomillo

Preparación

  • Ponemos en la bandeja del horno la pechuga partida en dos y salpimentada, la cebolla, las patatas y las zanahorias cortadas.
  • Repartimos las ciruelas. Regamos con un poco de vino y un chorreón de aceite. Añadimos las especies al gusto.
  • Metemos en el horno, primero a 200º y luego a 180º unos 40 minutos, esto dependerá del grosor de la carne, si queréis podéis darle al final un golpe de gratinador para dorarlo.

Fotos

Pechuga de pollo al horno. Paso a paso, foto 1
Pechuga de pollo al horno. Paso a paso, foto 2
Pechuga de pollo al horno. Paso a paso, foto 3
Pechuga de pollo al horno. Paso a paso, foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/03/2014

Se ve deliciosa hoy la probare

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pechuga de pollo al horno paso a paso
Pechuga de pollo al horno "paso a paso"
1 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pechuga de pollo al horno con vegetales
Pechuga de pollo al horno con vegetales
2 porciones
35 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Batata frita al horno (con pollo)
Batata frita al horno (con pollo)
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto