Petitchef

Pechuga de pollo al horno. paso a paso

Plato
3 porciones
30 min
40 min
Fácil
Un plato muy fácil y sano. Además como se hace en el horno no necesita casi nada de vuestro tiempo. Si la pechuga no os gusta podéis hacerlo con muslos con estos ingredientes salió plato único para 3.

Ingredientes

Número de partes: 3
1 Pechuga de pollo entera



4 patatitas

Ciruelas secas

Aceite de oliva virgen extra

Vino blanco


Pimienta negra

Tomillo

Preparación

  • Ponemos en la bandeja del horno la pechuga partida en dos y salpimentada, la cebolla, las patatas y las zanahorias cortadas.
  • Repartimos las ciruelas. Regamos con un poco de vino y un chorreón de aceite. Añadimos las especies al gusto.
  • Metemos en el horno, primero a 200º y luego a 180º unos 40 minutos, esto dependerá del grosor de la carne, si queréis podéis darle al final un golpe de gratinador para dorarlo.

Fotos

Pechuga de pollo al horno. Paso a paso, foto 1Pechuga de pollo al horno. Paso a paso, foto 2Pechuga de pollo al horno. Paso a paso, foto 3Pechuga de pollo al horno. Paso a paso, foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/03/2014

Se ve deliciosa hoy la probare

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