Pechuga de pollo al horno. paso a paso

Plato
Fácil
1 h 10 m
331 Kcal

Un plato muy fácil y sano. Además como se hace en el horno no necesita casi nada de vuestro tiempo. Si la pechuga no os gusta podéis hacerlo con muslos con estos ingredientes salió plato único para 3.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Ponemos en la bandeja del horno la pechuga partida en dos y salpimentada, la cebolla, las patatas y las zanahorias cortadas.
  • Repartimos las ciruelas. Regamos con un poco de vino y un chorreón de aceite. Añadimos las especies al gusto.
  • Metemos en el horno, primero a 200º y luego a 180º unos 40 minutos, esto dependerá del grosor de la carne, si queréis podéis darle al final un golpe de gratinador para dorarlo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 331Kcal
  • Carbohidratos: 47.9g
  • Grasa total: 6.1g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 13.5g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 8.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (354g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
AAna maría

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Se ve deliciosa hoy la probare

abuso