Petitchef

Pechuga de pollo al horno. Paso a paso

Un plato muy fácil y sano. Además como se hace en el horno no necesita casi nada de vuestro tiempo. Si la pechuga no os gusta podéis hacerlo con muslos con estos ingredientes salió plato único para 3.

Plato
3 porciones
30 min
40 min
Fácil
331 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Ponemos en la bandeja del horno la pechuga partida en dos y salpimentada, la cebolla, las patatas y las zanahorias cortadas.
  • Repartimos las ciruelas. Regamos con un poco de vino y un chorreón de aceite. Añadimos las especies al gusto.
  • Metemos en el horno, primero a 200º y luego a 180º unos 40 minutos, esto dependerá del grosor de la carne, si queréis podéis darle al final un golpe de gratinador para dorarlo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (354g)
Calorías: 331Kcal
  • Carbohidratos: 47.9g
  • Grasa total: 6.1g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 13.5g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 8.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Pechuga de pollo al horno. Paso a paso, foto 1
Pechuga de pollo al horno. Paso a paso, foto 2
Pechuga de pollo al horno. Paso a paso, foto 3
Pechuga de pollo al horno. Paso a paso, foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/03/2014

Se ve deliciosa hoy la probare

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
8 porciones
2 h 5 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
20 porciones
4 h 20 m
Difícil
4.3 / 5
Receta Saint honoré, receta explicada paso a paso
Saint honoré, receta explicada paso a paso
10 porciones
2 h 50 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Masa de hojaldre explicada paso a paso
Masa de hojaldre explicada paso a paso
19 porciones
4 h 25 m
Difícil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto