Petitchef

Pechuga de pollo al horno con vegetales

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén sellar la pechuga de pollo con aceite y un diente de ajo machacado.
  • Luego de sellarla ponerla en el horno a 200º durante 15 minutos aproximadamente,
  • Para los vegetales calentar el aceite en una sartén o wok.
  • Cortar la cebolla en pluma y colocarla en el aceite, colocar los morrones rojos y amarillos cortados en juliana y por último el zapallito cortado de la misma forma.
  • A último momento salpimentar y servir.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/02/2014

Excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pechuga de pollo al horno. paso a paso
Pechuga de pollo al horno. paso a paso
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pechuga de pollo al horno paso a paso
Pechuga de pollo al horno "paso a paso"
1 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Batata frita al horno (con pollo)
Batata frita al horno (con pollo)
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto