Petitchef

Pechuga de pollo al horno con vegetales

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Pechuga de Pollo - 200 gr

Zapallito - 100 gr

Cebolla Colorada - 100 gr

Ajo - 1 Diente

Morrón Rojo - 100 gr

Morrón Amarillo - 100 gr

Aceite - 100 gr

Sal - Cantidad Necesaria

Pimienta - Cantidad Necesaria

Preparación

  • En una sartén sellar la pechuga de pollo con aceite y un diente de ajo machacado.
  • Luego de sellarla ponerla en el horno a 200º durante 15 minutos aproximadamente,
  • Para los vegetales calentar el aceite en una sartén o wok.
  • Cortar la cebolla en pluma y colocarla en el aceite, colocar los morrones rojos y amarillos cortados en juliana y por último el zapallito cortado de la misma forma.
  • A último momento salpimentar y servir.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/02/2014

Excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pechuga de pollo al horno. paso a paso
Pechuga de pollo al horno. paso a paso
3 porciones
1h10m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pechuga de pollo al horno paso a paso
Pechuga de pollo al horno "paso a paso"
1 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Batata frita al horno (con pollo)
Batata frita al horno (con pollo)
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto