-
Home
-
Recetas
-
Recetas al horno
-
Recetas de pechugas
-
Pechuga de pollo gratinada
Pechuga de pollo gratinada
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.36Euros€ (1.34€/porción)
Preparación
-
Con el ajo, el perejil y la sal hacemos un aderezo y se lo echamos al pollo fileteado.
-
Lo freimos en una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva y lo ponemos en una tartera o fuente de horno.
-
Aparte freimos las tiras de bacon y una vez doradas las echamos encima de los filetes de pechuga.
-
Cubrimos con bechamel y espolvoreamos con queso para gratinar.
-
Lo metemos al horno unos minutos hasta que el queso se funda y se dore un poco.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 231Kcal
-
Carbohidratos: 5.7g
-
Grasa total: 10.5g
-
Grasa sat.: 5.8g
-
Proteínas: 28g
-
Fibras: 0.4g
-
Azúcar: 2.3g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
6
Información nutricional para 1 porción (173g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Delicioso me encanta esta receta