Petitchef

Pechuga de pollo gratinada

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
231 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
2 pechugas de pollo

1 ajo

Perejil picado


Queso para gratinar

200 gr bacon en tiras

Preparación

  • Con el ajo, el perejil y la sal hacemos un aderezo y se lo echamos al pollo fileteado.
  • Lo freimos en una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva y lo ponemos en una tartera o fuente de horno.
  • Aparte freimos las tiras de bacon y una vez doradas las echamos encima de los filetes de pechuga.
  • Cubrimos con bechamel y espolvoreamos con queso para gratinar.
  • Lo metemos al horno unos minutos hasta que el queso se funda y se dore un poco.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (173g)
Calorías: 231Kcal
  • Carbohidratos: 5.7g
  • Grasa total: 10.5g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 28g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/07/2011

Delicioso me encanta esta receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pechuga de pollo a la parmesana
Pechuga de pollo a la parmesana
3 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar
Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar
6 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto