Petitchef

Pechugas de pollo a la olla

Plato
1 porciones
20 min
20 min
Fácil
831 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.93 (2.93€/porción)

Preparación

  • Lo primero es cortar las pechugas a trozos medianos,a continuación las salamos y las pasamos por harina y las vamos friendo en aceite bien caliente.Una vez hechas las vamos pasando a la olla.
  • Pochamos la cebolla y cuando esté hecha añadimos el tomate rallado,dejamos unos minutos y añadimos una cucharadita de pimentón,damos unas vueltas y retiramos.
  • En la misma sartén donde hemos hecho el sofrito añadimos las patatas troceadas y damos unas vueltas,retiramos a la sartén donde mezclamos todos los ingredientes,añadimos un par de vasos de agua y ponemos al fuego fuerte hasta que hierva.
  • Una vez que heche a hervir bajamos el fuego al minimo y añadimos la cerveza,y dejamos que cueza todo durante una hora.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (727g)
Calorías: 831Kcal
  • Carbohidratos: 110.9g
  • Grasa total: 13.9g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 44.4g
  • Fibras: 10.1g
  • Azúcar: 12.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 23
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Pechugas de pollo a la olla
Pechugas de pollo a la olla - foto 2
Pechugas de pollo a la olla - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/12/2018

Excelente

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