Pechugas de pollo a la olla

Plato
Fácil
40 min
831 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.93 (2.93€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Lo primero es cortar las pechugas a trozos medianos,a continuación las salamos y las pasamos por harina y las vamos friendo en aceite bien caliente.Una vez hechas las vamos pasando a la olla.
  • Pochamos la cebolla y cuando esté hecha añadimos el tomate rallado,dejamos unos minutos y añadimos una cucharadita de pimentón,damos unas vueltas y retiramos.
  • En la misma sartén donde hemos hecho el sofrito añadimos las patatas troceadas y damos unas vueltas,retiramos a la sartén donde mezclamos todos los ingredientes,añadimos un par de vasos de agua y ponemos al fuego fuerte hasta que hierva.
  • Una vez que heche a hervir bajamos el fuego al minimo y añadimos la cerveza,y dejamos que cueza todo durante una hora.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 831Kcal
  • Carbohidratos: 110.9g
  • Grasa total: 13.9g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 44.4g
  • Fibras: 10.1g
  • Azúcar: 12.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (727g)
Sin lactosa
Sin huevo
QQuechuloalgodulce

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Excelente

abuso