Pechugas de pollo con bechamel

Plato
4 porciones
Fácil
1 h 5 m
195 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • En una sartén con un poco de aceite sellamos las pechugas que habremos salpimentado,hay que dejarlas a media hacer que todavía esten rosaditas por dentro.
  • A continuación las pasamos a una fuente de horno y encima de papel sulfurizado las vamos colocando envolviendo en cada trozo una loncha de bacon.
  • Preparamos una bechamel ligera y se la añadimos por encima a las pechugas cubriendolas todas.Añadimos el queso rallado por encima y metemos al horno que habremos precalentado a 200º.
  • Los tendremos horneando unos 20 minutos para que terminen de hacerse las pechugas y el queso se dore.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 195Kcal
  • Carbohidratos: 4.9g
  • Grasa total: 13.8g
  • Grasa sat.: 7.1g
  • Proteínas: 12.6g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (106g)
Sin huevo
QQuechuloalgodulce

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

06/05/2013

La voy a preparar se ven ricas!!!

(0) (0) abuso