Petitchef

Pechugas de pollo en escabeche

Plato
1 porciones
20 min
10 min
Medio
Una verdad nivela, una verdadera delicia. ¡Intente el!

Ingredientes

Número de partes: 1
Pechugas de pollo

- Pimiento verde italiano



- tomate fresco


vinagre y sal

- pimienta negra en grano

Preparación

  • En una fuente de microondas se bate con sosas el aceite con el vinagre, el azúcar, la sal y la pimienta. Cuando semise emulsionará añadimos el tomate, el pimiento y la cebolla cortada en pequeños hielos y la zanahoria en rodajas.
  • Ponemos esta mezcla unos minutos a las microondas potencia media, lo sacamos y añadimos los pechos cortados en vista de o los lanzados, ponemos de nuevo en lo que somos micro aproximadamente 5 ó 10 minutos hasta que se hagan los pechos y las verduras al te dan. Se deja enfriarse y enumera para comer, pueden en el refrigerador… y mati bien guardarle se acompañan de arroz bajos…





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1h30m
Medio
4.5 / 5
Receta Cuscús expres de pollo y verduras
Cuscús expres de pollo y verduras
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quesadillas con pollo y aguacate
Quesadillas con pollo y aguacate
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pechugas de pollo en escabeche de naranja
Pechugas de pollo en escabeche de naranja
6 porciones
24h40m
Fácil
3.9 / 5
Receta Pechugas de pollo con salsa de verduras
Pechugas de pollo con salsa de verduras
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Al pulpo, ¿hay que "asustarlo" antes de cocerlo?
Voto