Petitchef

Pechugas de pollo al pedro ximenez

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
Una receta con un sabor sorprendente.

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Cortamos la cebolla en tiritas finas. Ponemos en un cazo o una sarten alta, un chorro de aceite de oliva y calentamos, añadimos la cebolla y dejamos rehogar hasta que empiece a transparentar, echamos el azúcar moreno y removemos, para caramelizarla.
  • Cortamos el pollo en medallones, y lo salamos, añadimos a la sartén dando vueltas para que se impregne bien, lo espolvoreamos con las 5 pimientas.
  • Regamos con el vino y dejamos reducir a fuego medio durante 20 mín. (hasta que quede una salsa melosa), moviendo de vez en cuando.
  • Una receta dulce que te sorprenderá.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pechugas de pollo con salsa de champiñones
Pechugas de pollo con salsa de champiñones
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pechugas de pollo exoticas
Pechugas de pollo exoticas
4 porciones
50 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Nuggets crujientes de pollo caseros
Nuggets crujientes de pollo caseros
4 porciones
32 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Nuggets de pollo y verduras
Nuggets de pollo y verduras
5 porciones
12 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloChocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto