Pechugas de pollo al pedro ximenez

PECHUGAS DE POLLO AL PEDRO XIMENEZ
Plato
Fácil
40 min

Una receta con un sabor sorprendente.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Cortamos la cebolla en tiritas finas. Ponemos en un cazo o una sarten alta, un chorro de aceite de oliva y calentamos, añadimos la cebolla y dejamos rehogar hasta que empiece a transparentar, echamos el azúcar moreno y removemos, para caramelizarla.
  • Cortamos el pollo en medallones, y lo salamos, añadimos a la sartén dando vueltas para que se impregne bien, lo espolvoreamos con las 5 pimientas.
  • Regamos con el vino y dejamos reducir a fuego medio durante 20 mín. (hasta que quede una salsa melosa), moviendo de vez en cuando.
  • Una receta dulce que te sorprenderá.

Puntúe esta receta

soniagSoniag

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.93/5, 15 votos 1 comentario

anonymous

Buenas pinta y sencilla, esta noche la pruebo

abuso