Pechugas de pollo en papillote

Pechugas de pollo en papillote
Plato
Fácil
45 min

¡Pechos generosos que deben aprovecharse!

Ingredientes

3

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Cortamos las verduras en trocitos o tiras como más nos guste.
  • Cortamos trozos de papel de aluminio, colocamos encima las verduras y las pechugas de pollo, le ponemos un hilo de aceite de oliva, pimienta molida y un poco de sal.
  • Cortamos trozos de papel de aluminio, colocamos encima las verduras y las pechugas de pollo, le ponemos un hilo de aceite de oliva, pimienta molida y un poco de sal.
  • Formamos paquetitos y los sellamos, los ponemos en una bandeja de horno y cocinamos con el horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos.

Puntúe esta receta

AAiresdeaguilas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 3 votos