Petitchef

Pechugas de pollo rellenas de jamón y pera

Plato
2 porciones
10 min
20 min
Fácil
Una receta perfecta para los días de fiesta.

Ingredientes

Número de partes: 2
8 filetes grandes pero finos de pechuga de pollo

3 o 4 peras conferencia

8 lonchas de jamón serrano gruesas


Vino blanco (un chorrito)

Sal y pimienta

1 cubito caldo de verduras (si es casero mejor)

Preparación

  • Extender los filetes de pollo y poner una capa de pera a rodajas muy finitas y una capa de jamón serrano. Enrollar sobre si mismos y fijar con uno o dos palillos de dientes para que no se abran mientras se cocinan. Salpimentar y reservar.
  • Poner la olla en manual y agregar el aceite. Cuando esté caliente poner a dorar los rollos de pechuga. Sacar y reservar.
  • En el mismo aceite poner a freir la cebolla bien picada y 2 peras picadas.
  • Cuando esté blandito se añade el vino, el cubito de caldo de verduras, se sazona y se pone la olla en programa pollo. Despresurizar la olla y sacar los rollitos. Hacer un puré con las peras, jugo y cebolla.

Fotos

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