Pechugas de pollo a la naranja

PECHUGAS DE POLLO A LA NARANJA
Plato
Fácil
30 min
314 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.75 (1.69€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Salamos y enharinamos las pechugas enteras y las sacudimos para quitar el exceso de harina. En la olla a presión, cubrimos el fondo con aceite de oliva y freimos las pechugas, hasta que se doren. Reservamos.
  • En el mismo aceite rehogamos la zanahoria y las chalotas, muy picadas. Cuando estén bien pochadas echamos la pechugas, espolvoreamos con las hierbas aromáticas que más nos gusten y añadimos el vino, el zumo de naranja y el caldo.
  • Cuando empiece a hervir, tapamos y contamos los minutos correspondientes, dejar unos 10 minutos. Podemos servir acompañadas de patatas fritas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 314Kcal
  • Carbohidratos: 28.5g
  • Grasa total: 6g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 30.5g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 8.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (306g)
Sin lactosa
Sin huevo
soniagSoniag

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos