Petitchef

PECHUGAS DE POLLO A LA NARANJA

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
327 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.3 (1.83€/porción)

Preparación

  • Salamos y enharinamos las pechugas enteras y las sacudimos para quitar el exceso de harina. En la olla a presión, cubrimos el fondo con aceite de oliva y freimos las pechugas, hasta que se doren. Reservamos.
  • En el mismo aceite rehogamos la zanahoria y las chalotas, muy picadas. Cuando estén bien pochadas echamos la pechugas, espolvoreamos con las hierbas aromáticas que más nos gusten y añadimos el vino, el zumo de naranja y el caldo.
  • Cuando empiece a hervir, tapamos y contamos los minutos correspondientes, dejar unos 10 minutos. Podemos servir acompañadas de patatas fritas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 327Kcal
  • Carbohidratos: 29.5g
  • Grasa total: 6.3g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 31g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 10.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (331g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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