Petitchef

Pechugas de pollo a la naranja

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
4 Pechugas de Pollo

2 Naranjas de zumo

1 Vasito de Vino Blanco

1 Vasito de Caldo de Pollo o Verduras

1 Zanahoria grande

2-3 Chalotas

Harina

Aceite de Oliva


Hierbas Aromáticas

Preparación

  • Salamos y enharinamos las pechugas enteras y las sacudimos para quitar el exceso de harina. En la olla a presión, cubrimos el fondo con aceite de oliva y freimos las pechugas, hasta que se doren. Reservamos.
  • En el mismo aceite rehogamos la zanahoria y las chalotas, muy picadas. Cuando estén bien pochadas echamos la pechugas, espolvoreamos con las hierbas aromáticas que más nos gusten y añadimos el vino, el zumo de naranja y el caldo.
  • Cuando empiece a hervir, tapamos y contamos los minutos correspondientes, dejar unos 10 minutos. Podemos servir acompañadas de patatas fritas.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1h30m
Medio
4.5 / 5
Receta Nuggets de pollo y verduras
Nuggets de pollo y verduras
5 porciones
12 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Paté de pollo, mostaza y pistacho
Paté de pollo, mostaza y pistacho
8 porciones
1h20m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pechugas de pollo en escabeche de naranja
Pechugas de pollo en escabeche de naranja
6 porciones
24h40m
Fácil
3.9 / 5
Receta Pechugas de pollo a la naranja
Pechugas de pollo a la naranja
2 porciones
1h5m
Medio
4.1 / 5
Receta Pechugas de pollo a la naranja
Pechugas de pollo a la naranja
2 porciones
50 min
Fácil
2.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloCómo sacarle partido a la cáscara de la naranjaCómo sacarle partido a la cáscara de la naranjaRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En una parrillada, ¿cuándo le echas la sal a la carne?
Voto