Petitchef

Pechugas de pollo rellenas de verduras

Plato
6 porciones
30 min
40 min
Fácil
Gourmet receta, pero la ligera.

Ingredientes

Número de partes: 6
4 pechugas de pollo

100 g de calabacín

50 g de pimiento rojo

100 g de queso

sal, pimienta, albahaca

600 g de agua

400 g de patatas.

Preparación

  • Poner el calabacín y el pimiento rojo en el vaso y picar 6 seg, vel 4, añadir el queso, la sal, pimenta y orégano y picar 5 seg, vel 6.
    Realizar un corte en cada pechuga y salarlas.
  • Rellenar con la mezcla que hemos hecho y envolver bien apretadas en papel film o con palillos. Introducirlas en el varoma.
  • En la otra bandeja del varoma, ponemos unas patatas cortadas en rodajas.
    Verter el agua en el vaso y programar 40 m, varoma, vel 1 1/2.

Fotos

Pechugas de pollo rellenas de verduras, foto 1Pechugas de pollo rellenas de verduras, foto 2Pechugas de pollo rellenas de verduras, foto 3Pechugas de pollo rellenas de verduras, foto 4Pechugas de pollo rellenas de verduras, foto 5




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