Petitchef

Pechugas de pollo rellenas de verduras

Plato
6 porciones
30 min
40 min
Fácil
Gourmet receta, pero la ligera.

Ingredientes

Número de partes: 6
4 pechugas de pollo

100 g de calabacín

50 g de pimiento rojo

100 g de queso

sal, pimienta, albahaca

600 g de agua

400 g de patatas.

Preparación

  • Poner el calabacín y el pimiento rojo en el vaso y picar 6 seg, vel 4, añadir el queso, la sal, pimenta y orégano y picar 5 seg, vel 6.
    Realizar un corte en cada pechuga y salarlas.
  • Rellenar con la mezcla que hemos hecho y envolver bien apretadas en papel film o con palillos. Introducirlas en el varoma.
  • En la otra bandeja del varoma, ponemos unas patatas cortadas en rodajas.
    Verter el agua en el vaso y programar 40 m, varoma, vel 1 1/2.




Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Frutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de formaCómo conservar frutas y verdurasCómo conservar frutas y verdurasCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuánto sueles tardar en comer?
Voto