Petitchef

Pechugas de pollo rellenas de verduras

Plato
6 porciones
30 min
40 min
Fácil
  • Pechugas de pollo rellenas de verduras
  • Pechugas de pollo rellenas de verduras, foto 2
  • Pechugas de pollo rellenas de verduras, foto 3
  • Pechugas de pollo rellenas de verduras, foto 4
  • Pechugas de pollo rellenas de verduras, foto 5
  • (4.75/5 - 4 votos)
Pechugas de pollo rellenas de verduras
 
Gourmet receta, pero la ligera.

Ingredientes

Número de partes: 6
- 4 pechugas de pollo

- 100 g de calabacín

- 50 g de pimiento rojo

- 100 g de queso

- sal, pimienta, albahaca

- 600 g de agua

- 400 g de patatas.

Preparación

  • Poner el calabacín y el pimiento rojo en el vaso y picar 6 seg, vel 4, añadir el queso, la sal, pimenta y orégano y picar 5 seg, vel 6.
    Realizar un corte en cada pechuga y salarlas.
  • Rellenar con la mezcla que hemos hecho y envolver bien apretadas en papel film o con palillos. Introducirlas en el varoma.
  • En la otra bandeja del varoma, ponemos unas patatas cortadas en rodajas.
    Verter el agua en el vaso y programar 40 m, varoma, vel 1 1/2.




Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Frutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de formaCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloCómo cocinar tipos de carneCómo cocinar tipos de carne

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué día celebras?
Voto